Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы становимся не настоящими фальшивыми.

Смотрю сериал "Чёрное зеркало" и рыдать хочется. Он отражает проблемы человечества, связанные с техникой, интернетом. И показано все в утрированном виде. Так, как это может стать в будущем. Одновременно хочется плакать и кричать, когда узнаешь себя в этих историях. Все эти фальшивые улыбки ради лайков в соц сетях, обработанные фотографии. Все это такое не настоящее. Люди становятся не настоящими. Они все аватары. Существа, которые живут в сети, и только отражают человека. Но им не являются. Мне страшно. За себя. За людей. Я не хочу, чтобы аватары вытеснили реальность. Люди, будьте настоящими! Отложите телефоны и компьютеры. Говорите друг с другом откровенно. Любите откровенно. Не будьте лишь улыбающимися, фальшивой смазливой улыбкой, образами!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Оксана
Во вас понесло! Может это вам стоит опомниться и выключить ТВ?
Клавдия Плаксина
Ты задолбала уже депрессивная.
dintra leis
Ну и что же... пусть живут люди будущего тоже. Им до вас нет никакого дела, а вы живите своей жизнью. )
Ева Веста
Двоякое чувство от фильма!
И понравился и нет.
Но подумать, конечно, есть над чем!
ЗанусяВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Двоякое чувство от фильма!
И понравился и нет.
Но подумать, конечно, есть над чем!
СсылкаПожаловаться
Да, сериал неоднозначный, но сильный
Ева ВестаВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я даже пересматривала некоторые серии !
Но первая...жесть. Я ее не осилила.
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое интересное, что давно меня так не цепляло что-то внутри.
ЗанусяВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Самое интересное, что давно меня так не цепляло что-то внутри.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первая да, я несколько ... очумела. Но меня больше всего заставила задуматтся серия про лайки и про запись памяти.
Зануся
Первая да, я несколько ... очумела. Но меня больше всего заставила задуматтся серия про лайки и про запись памяти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да. запись памяти пересматривала!
Да все серии сильные.
Honey
Все в ваших руках.
У мну нет профилей в соцсетях, от слова совсем.
Почти нормальная
Мне понравился сериал. Жду продолжения.
Александра Андреева
чет я себя не узнала в этом сериале
Ингрид Берг
Да, сериал сильный
Larry Stylinson
Сериал не только об этом))
Fida
Этот сериал трудно забыть. Бьет без жалости:(
Ольга
бред полный..типа Леопольда..Давайте жить дружно)))))А заняться чем-то полезным не пробовали..Мать Тереза(((((
*
Драма и триллер - зачем такое смотреть? Чтоб грузиться и бояться?
Елена Григорьева
Все правильно автор пишет.Бред у того,кто не понимает всей зависимости от интернета.Была приглашена на праздник большой косметической компании.Все красиво,все красивые,но все с телефонами и в телефонах одновременно,кто висит на телефоне,кто фотографируется,кто сам фотографирует.Все помешаны на себе,своей красоте,своем имидже и еще на деньгах.Если сама себе создашь настроение,тогда праздник понравится,потому что во всем чувствуется красота и богатство.Понимаешь,что все сейчас для молодых и для их процветания.Но опять же все женщины и все бизнес леди.Все сами зарабатывают и мужчин рядом нет.Все на машинах,вот где тут угнаться мужчинам за такими женщинами?И еще заметила,что все друг друга знают,улыбаются,но натянутой улыбкой.Нет дружбы в бизнесе,есть только партнерские отношения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем