Друзья, недавно я задумалась, верно ли мы выбираем партнеров на всю жизнь, и зависит ли наша жизнь от этого выбора...
Вы можете подумать, что вопрос банален... и будете правы, но я не об этом... а о мистике, которая существует между двумя личностями.
Вот встречаются два человека влюбляются проверяют свои отношения на прочность, сорятся, мирятся и понимают что любят друг друга, женятся и вроде бы все прекрасно....
Так мы с мужем уже знакомы 5лет, женаты 3 года. Я люблю его и уверенна, что он тоже... Все друзья завидуют нашим отношениям... А пары которые сходились во круг нас по каким то обстоятельствам расходятся, разводятся, мы удивляемся что такое происходит вокруг , почему они не счастливы вместе почему все не могут так как мы... И все было бы хорошо и не задавалась бы я этим вопросом, если бы не одно но... Все те годы которые мы вместе, мы решаем какие то серьезные проблемы... т.е эти проблемы существуют всегда!!!!Причем довольно серьезные!!!!Мы не разу не жили в свое удовольствие!!!!У нас не разу не было финансового и морального благополучия, все время в напряжение!!! конечно можно сказать все эти проблемы нас и сближают, но с другой стороны может это происходит, потому что мы не подходим друг другу... Может без меня у него этих проблем не было бы. или я может быть встретила бы другого человека и это напряжение бы перестало существовать... а может нас кто то проверяет? И это испытания, которые мы должны пройти вместе и тогда наступит рай? Или он наступит, когда мы не выдержим и совместно покончим с собой....(Ну это конечно шутка)...
Скажите, кто-то думал об этом или я уже схожу с ума??? И это глупости???
А рая на земле не бывает. Даже для очень богатых. Просто у них другой уровень проблем.
А рая на земле не бывает. Даже для очень богатых. Просто у них другой уровень проблем.
Если преодоление этих самых проблем не критично для здоровья /физического и психоэмоционального/, то всё нормально. Нормальное течение жизни.
Есть какая-то мистика в этой жизни. Незнаю, но бывает вот всё против чего-то или кого-то, если присматриваюсь, то вижу... ага... точно ведь нафиг мне это не нужно. А бывает всё гладко, как по нотам. Вот перед отпуском в этом году... Ну просто тысяча и одна мелочь неприятная... В последний день перед отъездом гардина дома упала почти на голову....На работе какие-то пустяки. Просто отмахнулась и постаралась успокоиться, а отпуск прошёл как на войне. Вроде как предупреждал кто-то, что ехать надо было одной, а не в компании. Незнаю, но у меня часто так бывает.
Если преодоление этих самых проблем не критично для здоровья /физического и психоэмоционального/, то всё нормально. Нормальное течение жизни.
Есть какая-то мистика в этой жизни. Незнаю, но бывает вот всё против чего-то или кого-то, если присматриваюсь, то вижу... ага... точно ведь нафиг мне это не нужно. А бывает всё гладко, как по нотам. Вот перед отпуском в этом году... Ну просто тысяча и одна мелочь неприятная... В последний день перед отъездом гардина дома упала почти на голову....На работе какие-то пустяки. Просто отмахнулась и постаралась успокоиться, а отпуск прошёл как на войне. Вроде как предупреждал кто-то, что ехать надо было одной, а не в компании. Незнаю, но у меня часто так бывает.
Если честно, каждый раз даю слово слушать себя, но частенько отпинываю свои ощущения... и результаты каждый раз предсказуемые! И ведь наверняка знала, что ни к чему хорошему это может и не привести....итог: после отпуска устала ещё больше, чем от работы.
И ведь на самом деле каждого из нас устраивает тот ритм жизни, который выбран, а отдыха хватает, чтобы перевести дух. Кто-то как угадал, что 28 календарных дней-это то что надо, ни днем больше ни днем меньше.
Если честно, каждый раз даю слово слушать себя, но частенько отпинываю свои ощущения... и результаты каждый раз предсказуемые! И ведь наверняка знала, что ни к чему хорошему это может и не привести....итог: после отпуска устала ещё больше, чем от работы.
И ведь на самом деле каждого из нас устраивает тот ритм жизни, который выбран, а отдыха хватает, чтобы перевести дух. Кто-то как угадал, что 28 календарных дней-это то что надо, ни днем больше ни днем меньше.
Так и в этот раз получилось. Сначала пригласила сотрудницу с её сыном ехать со мной и моим сыном на отдых к морю, а потом почувствовала, что этот отдых не прокатит. А человек уже загорелся....что называется "везёт и не трясёт".
Вот так вот и отдохнули....спо
И мистика,действительно присутствует,как только отдаляемся на критическое "расстояние" обязательно грянет очередная "катаклизма".Словно кто-то заранее решил,что расстаться друг с другом нам нельзя,в силу каких то одному Богу известных причин.Загадочно....
А проблемы девочки действительно есть при любом материальном уровне жизни,и переживаются они не легче,и решаются так же тяжело.Скажем так их эмоциональная составляющая качественно не меняется.,и количественно.