Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы же договаривались....

Ситуация в следующем : мы с моим после свадьбы стали жить у моих родителей в 3-ке : в гостинной мама с папой, в спальне - сестра и в самой большой спальне- мы с мужем. Полгода назад умер папа.... Я с мужем поговорили с мамой и сестрой- решили, что каждой из них покупаем по гостинке (квартира около 20 метров со своим с/у и проходной мини кухней-прихожей с ремонтом. Купили сначала маме ( именно купили и сразу на маму), отделали - мама съехала. Приобрели сестре , но пришлось 400 тыс брать в кредит. Сейчас сестра отказывается переписывать свою долю в 3-ке и съезжать, т.к. привела парня и им будет тесно в гостинке.
Не знаю, что делать. Выгнать не можем- у нее часть квартиры, гостинку, так же как и маме приобрели сразу на собственность сестре, кредит платим. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1154
Комментарий удален.Почему?

Татьяна ОстарковаВ ответ на Радченко Анастасия

Lina
лихо всех из дома выгнали, шустрые такие ребята
АнонимВ ответ на Lina
Lina
лихо всех из дома выгнали, шустрые такие ребята
СсылкаПожаловаться
где мы кого выгнали? за трешку по размену максимум 3 комнаты в общежитие, а тут мы гостинки купили
Светлана Ч.В ответ на Аноним
Аноним
где мы кого выгнали? за трешку по размену максимум 3 комнаты в общежитие, а тут мы гостинки купили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мамину долю перевели на себя?
АнонимВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
а мамину долю перевели на себя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мама сразу, как переехала- свою долю оформила на меня
Екатерина ЖилинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что ж вы такие... недалекие )))
договариваться надо ДО СДЕЛКИ и оформлять все ПИСЬМЕННО
Григорьев ИгорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ясное дело что мать противиться не будет ну и мерзавцы вы однако с мужем
Lina В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щедрые
Katerina KaterinaВ ответ на Lina
Lina
щедрые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мама избавилась от проблем.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы на месте вашей сестры однозначно на гостинку не соглашалась. Жить в этой клетушке , да ещё вдвоём. И это после нормальной трёхкомнатной квартиры?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Я бы на месте вашей сестры однозначно на гостинку не соглашалась. Жить в этой клетушке , да ещё вдвоём. И это после нормальной трёхкомнатной квартиры?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если мы бы на размен подали, то комната в общаге или коммуналке лучше бы была?
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
а если мы бы на размен подали, то комната в общаге или коммуналке лучше бы была?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы на размен подали, то сестра с мамой могли бы свои доли объединить и купить одну нормальную однушку, а не гостинку. Гостинка от коммуналки не так уж сильно и отличается.
Марина ГорбуноваВ ответ на Nika
Nika
Если бы на размен подали, то сестра с мамой могли бы свои доли объединить и купить одну нормальную однушку, а не гостинку. Гостинка от коммуналки не так уж сильно и отличается.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И жить с мамой в однушке?
Марина Горбунова
И жить с мамой в однушке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну девушка , какая понимаю там молодая. Пока замуж выйдет, детей заведёт. А так ей в наследство хоть квартирка нормальная достанется, а не гостинка.
Nika
Ну девушка , какая понимаю там молодая. Пока замуж выйдет, детей заведёт. А так ей в наследство хоть квартирка нормальная достанется, а не гостинка.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ужосс - наследства ждать! Сейчас она в любой момент может расшириться, вложив гостинку.
История переписки9
Ипотека, кредит, накопления МЧ.
Елена ФилипповаВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что такое гостинка?
АнонимВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
а что такое гостинка?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
подобную планировки однокомнатной квартиры я видела в Москве Это называется брежневка либо хрущевка а не гостинка
EGOисткаВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
подобную планировки однокомнатной квартиры я видела в Москве Это называется брежневка либо хрущевка а не гостинка
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это гостинка ,тут нет кухни и на всё жильё одно окно ( Просто прихожая она же и кухня в дополнение к общей на все квартиры .
Елена Филиппова
а что такое гостинка?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это такая маленькая конура 19-20 м на всё про всё. И как правило в домах хренового качества. В общем после нормальной квартиры в такую конуру в здравом уме никто не переедет ))).
Елена ФилипповаВ ответ на Nika
Nika
Это такая маленькая конура 19-20 м на всё про всё. И как правило в домах хренового качества. В общем после нормальной квартиры в такую конуру в здравом уме никто не переедет ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
студия!?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем