Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мышление до 30 и после

Расскажите что изменилось в вашем мышлении думках после 30 лет
Интереснр)
Adam Bakaev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
denis sarasinskiy
даты на календарном листке.
серена
Ни чего.
ВИШНЯ #
я поняла, что эгоизм - это положительная характеристика....
АнеткаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
я поняла, что эгоизм - это положительная характеристика....
СсылкаПожаловаться

Venezia
Я не такая старая)
dintra leis
Изменилось после сорока...)
Максим Пашанин
В 30 поменялось мировоззрение и ценности. Скажу так, стало лучше. Вскоре сменил работу)))
Ольга GU
Мышление должно постоянно меняться, иначе зачем эта жизнь, если в мозгу, как на западном фронте, без перемен
Татьяна Ревва
До 30 думала, что 30 - это глубокая старость и конец жизни, а после 30 как то отвлеклась и забыла о возрасте. Даже не вспомню сколько мне сейчас)
Одинокая Репа
а типа это такой рубеж -как 30 стукнуло, так изменения в сознании? гыгы
светлана
Жизнь стала интересней, многое открылось с другой стораны
Ольга
Изменилось не после 30,а после определенных эпохальных моментов в жизни.Инфантильность,как рукой сняло.Взрослость-это прежде всего большая степень ответственности,которую сам осознаешь.Дата тут не причем
Nega
У меня мировоззрение полностью поменялось ))) очень циничной и жесткой стала, но при этом на удивление добрее. Родителей стала больше понимать, на мелочи время не тратить. Серьёзно задумалась чем хочу заниматься и моё ли это. Алкоголь исчез с тусами бесконечными )) появились иные заменители )))))) бабки то есть )))
Маришка
Не помню, лапшу на уши сложнее стало вешать и в людях лучше разбираться.
Илона Орловская
Когда женщине исполнится тридцать, первое, что она начинает забывать, это свой возраст; а в сорок он уже совершенно изглаживается из ее памяти.
ирина титик
Наивность начала испаряться...
Милена
А должно поменяться?
Василиса
После 30 я подалась во все тяжкие:-) т.к. до этого была честной женой. Мировоззрение у меня ближе к 40 поменялось - стала пофигисткой.
Крис Крис
Уже не обманешь и не запугаешь
Елена
У меня только к 50 меняться стало))) И то потому, что за детей уже спокойнее стало. А так, как была "веселая дура" так и помру такой)))
Екатерина Алдошина
фингал у тебя...классный...спать хачу...
Бет Мидлер
у женщин меняется не до 30 и после, а до появления детей и после
30 лет спускать
Еще более осознал, что жизнь скоротечна.
30 лет спускать
Думаю, и у тебя также.
Мышка
пить уже не так приятно из-за последствий....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем