Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мышонок в комоде

Ночью услышала что то скребеться в старом комоде,я там только чеки старые храню ,детские старые игрушки и одежку,начала полки вытаскивать одну за другой и что я вижу!!!!куча бумаги сгрызеной ,мои платежки и детские рисунки :-0 все на кусочки!!!!взяла метелку начала шуршать,зараза сначала ни хотел вылезать ,но потом кааак выскочил и за три четыре удара метелкой наконец то сдох,теперь буду спокойно спать но жалко мышонка такой малюсенький)))))прям чуствую себя убийцей безсердечной)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Анастасия
Садистка блин...
Офицер
Ну свечку что-ли поставьте за упокой души мышиной....
ЛарЫссаВ ответ на Офицер
Офицер
Ну свечку что-ли поставьте за упокой души мышиной....
СсылкаПожаловаться
:D
Светлана
да ладно...я их тапками как тараканов била одно время,забудь....
Мари Фарт
Аааааа, у меня бы разрыв сердца был, боюсь их страшно
Абсолютное Зло
Бедный мышонок.
АННА АНИНА 1

oleg ipatiev
А правда что женщины мышек бояться ? Боюсь спросить почему)
Татьяна Я
у меня такая гадость в шкаф плательный забралась и погрызла всю одежду из хлопковой ткани.причем новую блузку которую я даже надеть ни разу не успела и пару платьев в том числе и джинс.теперь насыпала везде отравы туда им гадам и дорога
Kislinka Aaaaaaa
Какие подробности... ...
Ольга
мы одно время даже мышеловку ставили, потом кошку завели, а она их вывела )))
ЭнДжойR
пстц... а я мышек прикармливала, они просто к кормушке пожрать приходили и ничего не трогали больше
ЭнДжойRВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
пстц... а я мышек прикармливала, они просто к кормушке пожрать приходили и ничего не трогали больше
СсылкаПожаловаться
на зиму конечно приходилось отраву разбрасывать, но в качестве отпугнуть... я надеюсь
Аноним
У меня собаченка но я думаю они с мышонком дружили))))
Tatsiana Verbilo
ни фига себе
, метелкой уконтропупили??? силачка какая-то...жалко мышку
Аноним
Мама в своем доме тоже прикармливала и хвалилась что миленькие,это пока не похолодало и мыши в дом не перебрались)))))пото уже другого мнения была))))
)))
Где-то ходит его мама и остальные ее дети.
Аноним
Аноним
=-O
Александр Сергеевич
А в это время голодные коты стали ещё голоднее
-1 мышь (((
Крокодил Хуфу
Куда труп спрятали? В комод?
son-se
Не забудьте комод вместе с барахлом выбросить, а то вся его семья там поселится))
Я как представила- комод полный старых игрушек и чеков.. Зачем???
АнонимВ ответ на son-se
son-se
Не забудьте комод вместе с барахлом выбросить, а то вся его семья там поселится))
Я как представила- комод полный старых игрушек и чеков.. Зачем???
СсылкаПожаловаться
Игрушки своих детей не храните?хотябы некоторые,там первые ботиночки платьице)первые рисунки)у меня 4 детей и старшие уже по 20 лет не живут со мной,мне нравиться иногда переглядеть все ,когда соскучусь)))
Tilman The Voice
У меня были одно время мыши, я их уносила подальше от дома и отпускала. Не умею я убивать.
Кошка-Плюшка*

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем