Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысли мужа

Муж считает что материальная обеспеченность -кич.
И всякие удобные и модные нынче блага -кич, излишек. 
Он молодой, ещё нет и 30 ему. 
Но например посудомойку считает ненужной вещью. Когда приходит к кому-то домработница убираться или готовить -жена лентяйка значит, из разоряла фантастики такие блага. И стремиться к ним даже не нужно. 
И в таком духе. Современный робот-пылесос или моющий для убоства? Зачем? Если есть обычный. И швабра с ведром. 

Когда я что-то эдакое говорю, отвечает что у меня мажорские замашки, помешанная на материальном я. Что, говорит, принцесса во дворце что ли?
Неужели не хочется улучшать условия своей жизни и стремиться к современному, лучшим благам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
559
Аннетта
Сочувствую((( Ну, пусть тогда муж и моет посуду сам, и убирает. Какие проблемы?
НеллиВ ответ на Аннетта
Аннетта
СсылкаПожаловаться
Вот именно.
Алена ПортноваВ ответ на Аннетта
Аннетта
СсылкаПожаловаться
во-во...вообще интересная позиция, обычно она свойственна людям, которые впринципе не могут ничего добиться...а, есть зп в 30.000 ну и хорошо, зачем попу то рвать ради чего-то лучшего. Но такие вопросы по поводу отношения к материальным благам стоит выяснять ДО свадьбы
Roбилла.
Если есть деньги на эти блага, то можно и стремиться, а если их нет?
Ксения КсенияВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Если есть деньги на эти блага, то можно и стремиться, а если их нет?
СсылкаПожаловаться
а если не стремиться, то и не будет никогда.
Валерка Смирнова
Зажралась
Валерка Смирнова
Зажралась
СсылкаПожаловаться
Во, он такими же словами про это все говорит
Комментарий удален.Почему?
ОсОО Алтын ажыдаар Фабрика по производству гофрокартонаВ ответ на Кира _
История переписки3
Полностью согласна с вами.Знала за кого шла замуж не фиг ныть.
Артур Ядров В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, например, не представляю себе робота-пылесоса, который у меня дома уберется, лучше, чем тряпкой из микрофибры натирать, ни за какие деньги, если знаете, дайте знать, в серьез задумаюсь о покупке)
А по сути, зависит от того, кто оплачивает эти хотелки, если у Вас доход раза в два больше мужчины, и Вы можете себе позволить купить посудомойку - ради бога. А если львиную долю бюджета формирует он, то он мнение более весомо. Я не говорю, что раз деньги приносит - то царь и бог, а про то, что если он обеспечивает семью - с его мнением надо считаться, и если не устраивает, находить аргументы.
Ну а купить последний айфончик, потому, что вот только вышел - да, тупой кич, а купить кондиционер домой, когда летом жара до +35 доходит и умираешь - это норма)
Andrey GeraskinВ ответ на Артур Ядров
Артур Ядров
Я, например, не представляю себе робота-пылесоса, который у меня дома уберется, лучше, чем тряпкой из микрофибры натирать, ни за какие деньги, если знаете, дайте знать, в серьез задумаюсь о покупке)
А по сути, зависит от того, кто оплачивает эти хотелки, если у Вас доход раза в два больше мужчины, и Вы можете себе позволить купить посудомойку - ради бога. А если львиную долю бюджета формирует он, то он мнение более весомо. Я не говорю, что раз деньги приносит - то царь и бог, а про то, что если он обеспечивает семью - с его мнением надо считаться, и если не устраивает, находить аргументы.
Ну а купить последний айфончик, потому, что вот только вышел - да, тупой кич, а купить кондиционер домой, когда летом жара до +35 доходит и умираешь - это норма)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто нужно 2 робота: один пылесосит, второй фиброй натирает)
Артур Ядров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А откуда Вы знаете, что тряпка из микрофибры не излишество, в его понимании?)))
AndreyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас с мужем разные взгляды на жизнь. Кто-то из вас их должен поменять.
Робот-пылесос не стоит тех денег, что за него просят. Присмотритесь к обычному с доп.опциями...
AndreyВ ответ на Марина
История переписки4
Я видел, как пылесосят роботы. После надо повторно пылесосить. Я не случайно сделал акцент на качестве уборки. Оно не соответствует стоимости рОбота.
МаринаВ ответ на Andrey
Andrey
Я видел, как пылесосят роботы. После надо повторно пылесосить. Я не случайно сделал акцент на качестве уборки. Оно не соответствует стоимости рОбота.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стоимость действительно очень высокая и это серьезный минус.Но! Я видела сколько за 1 раз собирается им пыли и это гораздо лучше, чем оставить эту всю пыль на месте. Особенно удобно если нужно под кроватью убрать, что бы ее не двигать. Для каждодневной уборки подходящая вещь, ведь вряд ли кто-то из работающего населения сам пылесосит каждый день. А в выходные можно уже и вручную потщательней.
Просто женщинаВ ответ на Марина
Марина
Стоимость действительно очень высокая и это серьезный минус.Но! Я видела сколько за 1 раз собирается им пыли и это гораздо лучше, чем оставить эту всю пыль на месте. Особенно удобно если нужно под кроватью убрать, что бы ее не двигать. Для каждодневной уборки подходящая вещь, ведь вряд ли кто-то из работающего населения сам пылесосит каждый день. А в выходные можно уже и вручную потщательней.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я пылесошу каждый день утром и вечером, т.к. в квартире - две кошки.
МаринаВ ответ на Просто женщина
Просто женщина
Я пылесошу каждый день утром и вечером, т.к. в квартире - две кошки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно и 3 раза если время есть
AlexВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет ничего надежней чем пройтись по полу влажной тряпкой )
МаринаВ ответ на Alex
Alex
Нет ничего надежней чем пройтись по полу влажной тряпкой )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Естественно, но для этого нужно дома находиться и время иметь, а робот делает работу тогда когда люди на нее времени не имеют либо предпочитают его по другому тратить.
Andrey GeraskinВ ответ на Andrey
Andrey
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие именно модели?
S ZВ ответ на Марина
История переписки4
Чушь собачья. На полу не должно ничего валяться. Даже стулья надо поднимать.
Он может легко застрять где-нибудь.
МаринаВ ответ на S Z
S Z
Чушь собачья. На полу не должно ничего валяться. Даже стулья надо поднимать.
Он может легко застрять где-нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никакие стулья поднимать не надо, современные очень умные не застревают. Самолично наблюдала, у него везде сенсоры
Ангел.. на метлеВ ответ на Andrey
Andrey
У вас с мужем разные взгляды на жизнь. Кто-то из вас их должен поменять.
Робот-пылесос не стоит тех денег, что за него просят. Присмотритесь к обычному с доп.опциями...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СтОит.
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не ваш мужик и все , не вижу смысла жить с таким у вас разные взгляды, дальше хуже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем