Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мытье подъезда

У нас приквартирный холл уборщица не моет. Но и жители не горят мыть, меня это раздражает и пару раз мыла. Просто так не хочется мыть, но и грязь не люблю. Вот думаю предложить чтоб скидивались , а я мыть. Думаю сколько брать то можно?Городок средний, не маленький и не большой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Портняжка
В ук идите
Анна Лягаева
У нас тоже никто не моет, сначала разговаривала, а потом плюнула, мою раз в 2 недели, работы на 1 минуту
Екатерина КарташеваВ ответ на Анна Лягаева
Анна Лягаева
У нас тоже никто не моет, сначала разговаривала, а потом плюнула, мою раз в 2 недели, работы на 1 минуту
СсылкаПожаловаться
Извините
Анна ЛягаеваВ ответ на Екатерина Карташева
Екатерина Карташева
Извините
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за что?
Екатерина КарташеваВ ответ на Анна Лягаева
Анна Лягаева
за что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жалобу,вроде,нажала.не пойму теперь,нажала или нет
Анна ЛягаеваВ ответ на Екатерина Карташева
Екатерина Карташева
Жалобу,вроде,нажала.не пойму теперь,нажала или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, ничего
Ксю Ксю В ответ на Анна Лягаева
Анна Лягаева
СсылкаПожаловаться
Я так же, вообще без претензий тамбур на 3 кв, в одной старики, в другой двое детей с грудным, я мою раз в неделю или через две, 5 мин и все готово! не сложно)))
Name
а не проще ли напрячь ук,чтобы уборщица мыла?
Ксю Ксю В ответ на Name
Name
а не проще ли напрячь ук,чтобы уборщица мыла?
СсылкаПожаловаться
У нас в тамбур закрыт, а впускать ни кого не хочу и коляски и снегокаты и тд, с меня лично ведро или два не убудет)
NameВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
У нас в тамбур закрыт, а впускать ни кого не хочу и коляски и снегокаты и тд, с меня лично ведро или два не убудет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с меня лично ведро или два не убудет)

согласна. но автор почему-то считает,что это ацкий труд. В чистоте то она хочет жить, соседям по..уй.
АнонимВ ответ на Name
Name

согласна. но автор почему-то считает,что это ацкий труд. В чистоте то она хочет жить, соседям по..уй.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причем тут ацкий?Не надо отсебятины. Я сказала что хочу поддержать чистоту не за просто так, что в этом такого?Ну пофиг если им будет, значит буду возле своей двери только тереть.
NameВ ответ на Аноним
Аноним
Причем тут ацкий?Не надо отсебятины. Я сказала что хочу поддержать чистоту не за просто так, что в этом такого?Ну пофиг если им будет, значит буду возле своей двери только тереть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
автор, попробуйте, но сомневаюсь,что они будут платить. Трите у себя, потому что,если они согласятся на на оплату,то тогда они смогут вам указывать как и что делать.
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы в конце 10 метрового коридора, я подметаю и мою весь, но у себя получше, потому что мы тумбу с обувью вынесли туда, можно конечно вообще себе 4,5 метра оттяпать и дверь поставить, но ни кого не напрягает, с соседями хорошие отношения! Бабушку 70 лет я и не подумаю напрягать, а соседки с детьми и так хлопот хватает, а я мою потому что это надо мне! И мой муж полы менял в этом коридоре))))! Дело добровольное, Но если хотите врагов за стенкой говорите о деньгах, лично я бы не стала))
Ксю Ксю В ответ на Name
Name

СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас раньше график уборки был, потом соседка второго ребенка родила, график я сорвала и убираю сама, добровольно! Если автор хочет врагов, то пусть говорит про деньги, лично я бы не стала!
Nata-Nata
Мы платим уборщице по 50 р в месяц с квартиры. Но она моет все подъезды. На круг прилично выходит.
Тихое счастье
интересная логика - соседей все устраивает, Анонима грязь нервирует - по логике - кому надо, тот и моет. Вопрос - почему тогда соседи должны приплачивать любителю чистоты, а не уборщице по подъезду?
Тихое счастьеВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
интересная логика - соседей все устраивает, Анонима грязь нервирует - по логике - кому надо, тот и моет. Вопрос - почему тогда соседи должны приплачивать любителю чистоты, а не уборщице по подъезду?
СсылкаПожаловаться
забавная такая "любовь к чистоте" с доплатой
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
Мое дело предложить.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Мое дело предложить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как вы определите размеры вознаграждения за труд? а если соседей не будет устраивать предоставленная и оплаченная услуга? :) будете перемывать? :)
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а как вы определите размеры вознаграждения за труд? а если соседей не будет устраивать предоставленная и оплаченная услуга? :) будете перемывать? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про размер здесь спрашиваю, так как помню что в других домах многие так делают, я скидывалась, но это давно было, сумму не помню.
Поночка Дак
Господи, спасибо тебе за моих соседей...
Тихое счастьеВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Господи, спасибо тебе за моих соседей...
СсылкаПожаловаться
присоединяюсь... и за мою соседку...
Поночка ДакВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
присоединяюсь... и за мою соседку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас ведро, швабра и тряпка там стоят. Кому присписчит, тот и моет.
Я раз или два в неделю мою, когда у себя убираюсь. МЫ иногда стоим там болтаем о житейских пустяках, соседские дети с собакой моей играют.
Но мы все вместе воспринимает это как часть наших домов... по разному в жизни бывает.
Наталья
так это ж вас только раздражает....
Василиса
Обязана мыть уборщица, если вы конечно не закрыли тамбур на ключ.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем