Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На что моя мать надеялась?

Нас всего было трое детей в семье, я самая старшая. И единственная, у кого был более-менее порядочный отец. От кого мои братья я даже не знаю. Но то, что у меня есть папа, я тоже была не в курсе. Оказалось, что он всегда перечислял на меня неплохие алименты, и постоянно присылал деньги по запросу матери. То на платное лечение, то на курсы, то на абонемент в бассейн, даже на лагеря - в которые, как вы понимаете, я не ездила. И про платное лечение и бассейн могла только мечтать. Я об этом узнала в 18 лет, когда деньги впервые пришли на моё имя - мать попросила его прислать мне на первый семестр в вузе, мол, на бюджет не прошла. С матерью был дикий скандал, она обвиняла меня в эгоизме - то что у братьев отцов нет (и кто в этом виноват?) и деньги нам больше неоткуда взять. Я после 18 с ней не общалась вообще, жили в разных городах. Сейчас ей исполнилось 55 лет, её уволили с работы по возрасту (или еще как-то, мне было не особо интересно), пенсия маленькая, просит денег. Отказала, она пообещала подать на алименты. Говорю, удачи - с учетом размеры моей белой ЗП и наличия трех детей, она получит меньше 5 тысяч в месяц. Она сразу притихла, попробовала опять вежливо договориться, мол, у тебя денег же гораздо больше чем только белая ЗП? Я ответила, мол, тебе папа тоже присылал гораздо больше, чем ты на меня тратила. А на что она надеялась? Что я забуду, как всё детство ходила в бу тряпках, хотя на меня присылали приличные суммы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
топтыжка
Слушайте,а вы ведь ничем не лучше матери.Такая же.
Maleficent
И у тебя трое детей?? Вот, плодятся маргиналы((
Анна Бортко
О, привет) как выходные?
Vitamin SeaВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
Долг платежом красен
Vitamin SeaВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Долг платежом красен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вам. Агате выше
Ольга В ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться

Ольга В ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться

MisskaВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
ты тоже
MisskaВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
ты тоже
Анна Бортко
Трагедия
Ирина ИринаВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Трагедия
СсылкаПожаловаться
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.
Maturik
Позор
лидуся горячкина
С такими родственниками и врагов не надо.
Twilight
Еще одна с детства ушибленная.
Элла
Какая " добрая" девачко
Анна Савельева
А у твоих детей тоже разные отцы? Или сама не знаешь? Интересно просто.
Анна Савельева
А у твоих детей тоже разные отцы? Или сама не знаешь? Интересно просто.
СсылкаПожаловаться
Знаю, один на всех
Гермиона Грейнджер
отомстили и живите счастливо. надеюсь, братья выросли нормальными людьми.
Гермиона Грейнджер
отомстили и живите счастливо. надеюсь, братья выросли нормальными людьми.
СсылкаПожаловаться
Нормальными?) Надо было наверное об этом написать. Одного уже нет в живых - передоз. Где второй не знает даже мать.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Нормальными?) Надо было наверное об этом написать. Одного уже нет в живых - передоз. Где второй не знает даже мать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам уже не удастся наладить нормальные отношения с матерью. Забейте на нее. будьте счастливы в своей семье, с мужем и детьми.
Шизгара
свинья не родит бобра
Юлия-я
так и не простили? бывает..
Заяц Мой
Поддерживайте с отцом добрые отношения. Ему будет приятно. Все-таки он старался, чтобы Вы ни в вем не нуждались. Хоть эти деньги до Вас и не дошли..
бред какой-то
Жаба
Татьяна Волк
Во всем виновата бедность. Мама Ваша жила как умела, видимо, некому было ее воспитывать , да и генетика у нее "кухаркиного ребенка". Трое детей, нет мужчины в доме, заработок - только тот, который сама заработает. Ваши алименты были как спасение от голода и нищеты. Вам надо пожалеть свою маму и наладить с ней отношения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем