Нас всего было трое детей в семье, я самая старшая. И единственная, у кого был более-менее порядочный отец. От кого мои братья я даже не знаю. Но то, что у меня есть папа, я тоже была не в курсе. Оказалось, что он всегда перечислял на меня неплохие алименты, и постоянно присылал деньги по запросу матери. То на платное лечение, то на курсы, то на абонемент в бассейн, даже на лагеря - в которые, как вы понимаете, я не ездила. И про платное лечение и бассейн могла только мечтать. Я об этом узнала в 18 лет, когда деньги впервые пришли на моё имя - мать попросила его прислать мне на первый семестр в вузе, мол, на бюджет не прошла. С матерью был дикий скандал, она обвиняла меня в эгоизме - то что у братьев отцов нет (и кто в этом виноват?) и деньги нам больше неоткуда взять. Я после 18 с ней не общалась вообще, жили в разных городах. Сейчас ей исполнилось 55 лет, её уволили с работы по возрасту (или еще как-то, мне было не особо интересно), пенсия маленькая, просит денег. Отказала, она пообещала подать на алименты. Говорю, удачи - с учетом размеры моей белой ЗП и наличия трех детей, она получит меньше 5 тысяч в месяц. Она сразу притихла, попробовала опять вежливо договориться, мол, у тебя денег же гораздо больше чем только белая ЗП? Я ответила, мол, тебе папа тоже присылал гораздо больше, чем ты на меня тратила. А на что она надеялась? Что я забуду, как всё детство ходила в бу тряпках, хотя на меня присылали приличные суммы?