Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На что надеятся??

Речь о бесприданницах.
Даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к деньгам. А если и повезёт богатого встретить , то пойдёт в качестве любовницы или в жены возьмёт и в долю не возьмёт , а как развод останешься с чем пришла. Вот уже два случая таких в жизни наблюдаю. И мужчины смотрят на наличие машины, жилья. И это должна быть не пепельная коробка и калина... вы меня поняли.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Kpocc de Lena
Так всегда так было
Panthera tigris
Ну, вы тут Америку открыли, конечно.
оля иванова
у меня были - грудь своя шикарная, своя попка шикарная, своя талия, не было жира при этом... лицо было красивое и было своих очень много денег в виде приданного и жала я в Москве в 17 -18 лет с родителями, которы безумно меня любили... я одна была у них.. я нормально вышла замуж.. пока довольна..
оля ивановаВ ответ на оля иванова
оля иванова
у меня были - грудь своя шикарная, своя попка шикарная, своя талия, не было жира при этом... лицо было красивое и было своих очень много денег в виде приданного и жала я в Москве в 17 -18 лет с родителями, которы безумно меня любили... я одна была у них.. я нормально вышла замуж.. пока довольна..
СсылкаПожаловаться
и жила я в Москве в 5 поколении
София А
Ну и что...не каждая захочет рассказывать о богатстве...Машина и квартира - это уже богатая?
наветта
нет.совсем нет
Самый лучший тролль
Подождите!! Что значит бесприданница и из всего приданного только грудь и попа?? А МОЗГИ??? Вы о них забыли??
ФеминисткаВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Подождите!! Что значит бесприданница и из всего приданного только грудь и попа?? А МОЗГИ??? Вы о них забыли??
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
два случая....однако.....
Феминистка
У меня даже груди и попы не было, когда в сша с $500 уезжала.
Таисия .В ответ на Феминистка
Феминистка
У меня даже груди и попы не было, когда в сша с $500 уезжала.
СсылкаПожаловаться

это как?))
ФеминисткаВ ответ на Таисия .
Таисия .

это как?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"глиста в скафандре"
называется. 45 кг весила при росте 168. Сейчас подросла во всех местах.
Феминистка
"глиста в скафандре"
называется. 45 кг весила при росте 168. Сейчас подросла во всех местах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ой)) я 47)) 162)) ты во мне комплекс хочешь развить?)
ФеминисткаВ ответ на Таисия .
Таисия .

ой)) я 47)) 162)) ты во мне комплекс хочешь развить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тая, комплексы бывают у неуверенных в себе людей. Нам это не грозит.
Феминистка
Тая, комплексы бывают у неуверенных в себе людей. Нам это не грозит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ОК) успокоила))
Осенняя
Из мезальянсов редко когда получаются долгосрочные и гармоничные отношения, но встречаются, так что в жизни все бывает.
вячеслав
Надеяться можно только на метеорит.
Он всех вас уравняет.
ми
не пепельная коробка

прокурила?
Наталья Дубровская
Раньше еще строже с этим было) Сейчас больше демократии и любви.
Натали
Вы мужчина или женщина?
Амора
Сказки про Золушку прошлый век.. И бесприданница, и девушка с приданным давно уже расчитывают только на себя. ))
Гермиона Грейнджер
Это естественно и нормально. Каждый выбирает из своего социального круга. Вечная мечта нищебродки все проблемы телом решить. по себе сук рубить надо. тоже не горю желанием видеть в своей семье пришельца из коммуналки, у которого в анамнезе папа синяк и мама соответствующая.
Юлия Мищенко
А что им делать? Не все лежали в золотых колыбельках. На что рассчитывают? Наверное, на то, чтобы встретить хорошего мужчину своего круга.
ничтожество
Ты только о деньгах думаешь? Может тогда лучше одной пожить?
Татьяна Иванова
Вы - жертва сериалов для домохозяек.
Это там лохушка из деревни с коровьими глазами и выменем 4-6 размера сходу охмуряет алигарха.
В жизни никогда так не было. Если кака гастарбайтерша и охмуряла какого нить аборигена, то на его достаток у неё были ум, хитрость, изворотливость, беспринципность и цинизм.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем