Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На что рассчитывают такие люди?

Приглашаю людей в ПИАР группы в контакте и обмены лайками. Пишет мне товарищ. Мне нужны активные пользователи, при этом сидит в беседах по обмену лайками. Ну и сколько он там просидит? Реклама дорого. А как он найдёт активных пользователей в свою группу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Салтычиха
А лайки пушистые?
Солнечный слон
была б у меня лайка, я б ее на эрделя сменяла
Леон Кеннеди
У нас, на объекте, нехватка экскаваторщиков, мы ждём вас

Лилия
Шли бы вы вместе, за руки взявшись, улицы подметать, больше бы пользы и "лайков" было.
Twilight
кому на фик эти лайки ваши сдались
Фекла Харитонова
Я вот тоже не понимаю эти лайки. Я еще узнала недавно , есть такой бизнес в контакте, набирают кучу друзей, а потом эту страницу с кучей друзей продают и тот, кто ее купил, рекламирует что-то и рассылает спам.
laska ***
А вы на что рассчитываете, создав этот пост?
Теперь мне понятно, от кого приходят предложения дружбы неизвестных людей. Сразу в спам отправляю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем