Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На душе неспокойно

Боль какая-то непонятная, верный признак, что что-то произойдёт. А у вас было такое? Боль души и какая-то неприятность выскакивает, просто вы об этом не знаете, а душа уже знает. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Василиса
Паранойя? Шизофрения? Похмелье?
Алекс Маш
это ваш мозг ваши косяки суммирует, анализирует и предупреждает
Катя В ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
СсылкаПожаловаться

точно
АнонимВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
СсылкаПожаловаться
что скоро будет хороший пендель? печально.
Алекс МашВ ответ на Аноним
Аноним
что скоро будет хороший пендель? печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не обязательно) может пронесёт, а может вы сделаете что то, что исправит тревожащие предпосылки и жизнь заиграет прежними красками, новыми косяками)))
Lady O
конечно бывало))
Оксана Берлин
Бывало.
Итальянчик
браток..
всё будет хорошо..!!
Невеста Джокера
Ага. как будто туча надвигается. неприятные очучения
ВлюбленнаяВМоре
Бывает.. Прямо места себе не находишь, плохо на душе, а почему - понять не можешь.. После все становится понятно - отчего, почему..
123
да, бывает. это интуиция)
Лоля Разли
Надо выпить или поспать )
Аноним
Такое ощущение, как-будто в середину груди пнули грязным кирзовым сапогом, до физической боли даже.
Te St
Предчувствие? Да.. Было.
тома
у меня так было:спим утром в выходной,звонок в дверь,я встала и пошла открывать уже зная что отец умер(телеграмму принесли)....
Anna
Бывает переодически. И всегда на 100% что нибудь да происходит. Только вот мне интересно, зачем интуиция предупреждает, если все равно я не знаю откуда "прилетит" и следовательно не могу это предотвратить...
123В ответ на Anna
Anna
Бывает переодически. И всегда на 100% что нибудь да происходит. Только вот мне интересно, зачем интуиция предупреждает, если все равно я не знаю откуда "прилетит" и следовательно не могу это предотвратить...
СсылкаПожаловаться
это организм заранее впрыскивает кортизол, дабы легче перенести новости было)
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
СсылкаПожаловаться
Мне муж рассказывал, что во сне его несколько раз предупреждали о ДТП. Снится, к примеру, что еду на большой скорости и падаю с моста. Через несколько дней именно такая ситуация-еду на большой скорости и приближаюсь к мосту. Гололед. Обстановка, природа, все как во сне. Вдавил по тормозам. Избежал аварии (подробности не помню уже). Но мне потом рассказывал и говорил-это меня предупредили во сне. И много раз такое было. Так что бывает и прямые советы , без намека. Прямо говорят: так не делай. Только услышать надо...
*Наталья Петрова*
Главное не нагнетать )))
Отгонять негативные мысли на подходе ))
Татьяна Анатольевна
Да все будет супер. Гормональный сбой просто, пройдет
ТрямТрям
это называется чуйка))))
Аноним Аноним
Было, конечно. Много раз.
Ольга
а мне сон приснился... что сестра с тетей приходят ко мне домой и прямо с порога говорят:" собирайся! мать умерла...". А я в ответ: "а какой сегодня день?" А мне говорят: "вторник..."... проснулась и говорю, глядя в окно: "куда ночь, туда сон!"
Виктория Л
Бывало
ээ
Было. и еще как было. Только вот пока разобралась, что к чему и научилась слушать интуицию (так эта штука называется) - наломала дров. Молодая была. глупая. А сейчас если начинают на душе "кошки скрести" - хожу с оглядкой. серьезных дел не начинаю и за руль стараюсь не садиться.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем