В общем, так, мужчинка мой решил на старости годочков погулять, видать, стало так сладко, что аж приторно, нашел себе зазнобу на 20 годочков младше, разведеную и с двумя отпрысками, и курсирует то ко мне, то к ней переезжает, я ж его, гада такого люблю, раз не устраиваю- полем-лесом и к ней. Убежал. Пару денечков отдохнула, а после задумалась, я значить, с ним и в огонь и в воду, а он меня побоку... Ну и решила я энту мадам немнрго "развести"... Создала в соц.сети "левую" страницу, от имени такого себе мачо и фоток соответствующих накидала, думаю, поведется мадама на красавца с бицепсами или ее мой скелетообразный только привлекает? Мадам повелась, общаюсь вот с ней на интересные темки, она сообщает, что ЗАМУЖ собирается! Это при том, что мы еще не разведены и он даже разговор об этом не заводил... Но общаюсь дальше. намеки там разные делаю и т п. И вот сегодня она написала. что она до сих пор любит и не может забыть бывшего мужа, но они расстались и не общаются... А с моим. значит. она потому что удобно- обеспеченный. о детях заботится. да и жалко ей дедушку, которого злая бабушка (я то есть) терроризирует. Вот теперь сижу и думаю, как бы ето донести до своего оболтуса, да и вообще стоит ли??
Вот и я недоумеваю...
Ой-еее. Это что за фигня такая?
Ой-еее. Это что за фигня такая?
))))))))))))))))
Что за страна?
Что за страна?
Да, я писать-то не умею, мне пишут под диктовку. И читаю по слогам. Ху-а-на, это испания чтоль?
Да, я писать-то не умею, мне пишут под диктовку. И читаю по слогам. Ху-а-на, это испания чтоль?