Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На форуме недавно, но уже слегка в шоке

Заходила сюда несколько раз. Но неприятно удивлена многими людьми здесь. Автор пишет свои переживания, проблемы. В ответ один стёб. А может человеку реально плохо. А вы так... видела темы, где девушка пишет, что муж ушёл, а её дурой сделали. Другая рассказывала, что ребёнок плачет часто. Так ей посоветовали вместе с ним к психиатру сходить. Про свекровь одна писала сумасшедшую, так виноватой сделали её. Я не говорю про всех, но процентов 70 здесь точно ненормальных. Здесь всегда так? Или может есть определенные дни гнева?! И я только в эти дни заходила?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
201
Lady O
в четверг, наверно, дело было. В этот день - про злых
Тихое счастьеВ ответ на Lady O
Lady O
в четверг, наверно, дело было. В этот день - про злых
СсылкаПожаловаться

АННА АНИНА
проходите мимо, здесь так всегда
Поночка Дак
ты вообще сюда зря зашла.
Поночка Дак
ты вообще сюда зря зашла.
СсылкаПожаловаться
ещё и анонимкою
МаксимВ ответ на Lady O
Lady O
ещё и анонимкою
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Леди Ксю
Это негатив к анонимам, не верим мы, что эти темы правдивы...
татьяна поповаВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться

Александр АрцыбушевВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
Я касался этого,но повторю... Писать о своих сложностях могут: психопатки, алкашки, со взбешенной маткой, стервы и просто микроцефалки.... Мордашка ( если она не с выпускного вечера), очень многое расскажет...." Леди" - это то же из той же серии... Посмотри в словарях - что значит слово и соответствуете ли вы ему? Кому недосуг - подскажу! Леди - это ПОРОДА! Обязывающая ко многому..., а не безответственное Бла - Бла из свинарников и коровников! Где песня одна - её ХОТЕЛКИ!
Александр Арцыбушев
Я касался этого,но повторю... Писать о своих сложностях могут: психопатки, алкашки, со взбешенной маткой, стервы и просто микроцефалки.... Мордашка ( если она не с выпускного вечера), очень многое расскажет...." Леди" - это то же из той же серии... Посмотри в словарях - что значит слово и соответствуете ли вы ему? Кому недосуг - подскажу! Леди - это ПОРОДА! Обязывающая ко многому..., а не безответственное Бла - Бла из свинарников и коровников! Где песня одна - её ХОТЕЛКИ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К чему этот письменный перформанс? Вы пытаетесь рассказать, что я не соответствую породе? Хотите поделиться своими знаниями о скот.дворах?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А с чего вы взяли, что я принадлежу к РПЦ? Ваше греческое имя моментально делает вас джентельменом? Так прям и прут дворянские корни... Но главное, каков специалист по скотобазам... Видимо ваше место постоянного обитания.. Евреи - серы, хохлы- скоты, а вы прям истинный ариец... Что ж вы так усердно прячете свой ум и эрудицию?
zloi men
скоро и тебя вылечат!!!
По-моему порой вообще такую муть напишут, что начинаешь сомневаться в своей адекватности
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
По-моему порой вообще такую муть напишут, что начинаешь сомневаться в своей адекватности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут по мутям только один))))
LENAВ ответ на Княгиня
Княгиня
Тут по мутям только один))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильно начинаешь
Наталья
а вы не видели тем, где в комментах люди стараются, чёт там советуют, переживают.. А в комментариях автора - один стёб. И понимаешь, что развели добрых людей на сочувствие..
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а вы не видели тем, где в комментах люди стараются, чёт там советуют, переживают.. А в комментариях автора - один стёб. И понимаешь, что развели добрых людей на сочувствие..
СсылкаПожаловаться
Пока не встречала
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Пока не встречала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ключевое слово пока или опять таки, здравствуй тролль
татьяна поповаВ ответ на Наталья
Наталья
ключевое слово пока или опять таки, здравствуй тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тролль
НатальяВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
причем профессиональный похоже
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По-моему тролль здесь самое популярное слово
Лошадь на скакуВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Да, да, попадалась и я
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем