Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На грани развода с тираном

Замужем 15 лет,мужа люблю,не изменяю, собой приятна, в постели все хорошо. Двое детей,сейчас в деревне у его мамы,у нас с ней хорошие отношения. Муж бывший военный. Высокий, красивый мужчина,ему 43. И он тиран. Кризис среднего возраста в самом разгаре. Периодически вспышки бредовой ревности по непонятным для меня, иногда выдуманным причинам. Часто шантажировал деньгами, сейчас немного,но зарабатываю сама. Суть конфликта. Во время долгой дороги вдвоем передернул мои слова и обвинил в распустсве. Дома разошлись по разным комнатам, совсем перестали общаться. Пару раз пыталась "подкатить" но кроме слов о том,что я сломала ему жизнь ничего из этого не вышло. И опять непонятные обвинения. Задел мою гордость-перестала первый раз в жизни ухаживать за ним. Не готовлю,не прикасаюсь к вещам. Не знаю как дальше быть. Плюнуть на все и опять к нему? Но боюсь что опять буду послана. Грудь разжигает большая черная дыра.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Ирина Л
Займитесь своей жизнью, сделайте её интересной. Чтобы Вам не было времени грустить
Female Opinion
Детский сад штаны на лямках. Начинайте готовить и кормить мужа. Нельзя так.
Екатерина НовиковаВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
СсылкаПожаловаться
сам пусть готовит. 43 года вполне взрослый мальчик
Female Opinion
СсылкаПожаловаться
Почему нельзя?
Female Opinion
СсылкаПожаловаться
В ответ на его хамство, ревность и вынос мозга ? С какой стати его обслуживать . Пусть сам справляется.
Nobody's wifeВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
СсылкаПожаловаться
шутите? ко3лика такого еще и обслуживать?)))перетопчется
Female OpinionВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
СсылкаПожаловаться
Все эти женщины, которые советуют его послать, сами не раз прощали и первыми шли навстречу. Работайте над отношениями. Вы же его за что то любите. Сложно по рассказу одного лица судить. Но у меня сложилось мнение, что вы часто спорите и не воспринимаете его мнение, а может быть ставите себя выше. Он, конечно, сам виноват, что шантажировал вас деньгами. Если честно, это уму недостижимо. Вот прямо г овнюк. А вы, как сильная и независимая личность, справились без него. Он психически вас слабее. И потому у него рождается это противостояние, где он не может контролировать свои эмоции и быть мужиком. Он в вас видит эту конкурирующую силу и таким образом вас "бьет". С др стороны надо ли вам все время показывать, что он глава семьи и лучший мужчина на земле? Решайте сами.
АнонимВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
Все эти женщины, которые советуют его послать, сами не раз прощали и первыми шли навстречу. Работайте над отношениями. Вы же его за что то любите. Сложно по рассказу одного лица судить. Но у меня сложилось мнение, что вы часто спорите и не воспринимаете его мнение, а может быть ставите себя выше. Он, конечно, сам виноват, что шантажировал вас деньгами. Если честно, это уму недостижимо. Вот прямо г овнюк. А вы, как сильная и независимая личность, справились без него. Он психически вас слабее. И потому у него рождается это противостояние, где он не может контролировать свои эмоции и быть мужиком. Он в вас видит эту конкурирующую силу и таким образом вас "бьет". С др стороны надо ли вам все время показывать, что он глава семьи и лучший мужчина на земле? Решайте сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Нет,тут думаю другое. Изначально мы два льва,ради него в свое время бросила на самом взлете успешную карьеру и отказалась от работы в ак"Сибирь" (s7). То есть брал в жены он женщину яркую и успешную. А сейчас я моль. Никакая. Не особенная красавица,так, симпотная. Работа тихая,офисная. То есть подвигов карьерных не свершаю. В учебный год с детьми живем на разрыв-многое надо успеть с моей помощью. Думаю что на своей работе он как руководитель общается с харАктерными дамами с карьерой, на фоне которых мои достижения кажутся блеклыми и неинтересными. Плюс в семье его слово-закон. Не один десяток лет он оь меня ноги вытирал, а я с благодарностью побитой собаки приносила ему в зубах тапки. Наверное просто я ему надоела как женщина.
Female OpinionВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Нет,тут думаю другое. Изначально мы два льва,ради него в свое время бросила на самом взлете успешную карьеру и отказалась от работы в ак"Сибирь" (s7). То есть брал в жены он женщину яркую и успешную. А сейчас я моль. Никакая. Не особенная красавица,так, симпотная. Работа тихая,офисная. То есть подвигов карьерных не свершаю. В учебный год с детьми живем на разрыв-многое надо успеть с моей помощью. Думаю что на своей работе он как руководитель общается с харАктерными дамами с карьерой, на фоне которых мои достижения кажутся блеклыми и неинтересными. Плюс в семье его слово-закон. Не один десяток лет он оь меня ноги вытирал, а я с благодарностью побитой собаки приносила ему в зубах тапки. Наверное просто я ему надоела как женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В таком случае лучше поговорить. Если решил свинтить, то пусть уходит без оскорблений и всей этой возни, унижающей человека. Возможно, у него молодая любовница.
Female Opinion
В таком случае лучше поговорить. Если решил свинтить, то пусть уходит без оскорблений и всей этой возни, унижающей человека. Возможно, у него молодая любовница.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже если и есть любовница он ни за что в жизни не признается в этом. Ему хочется в любом случае выглядеть правым. Да...столько случаев в жизни на которые я закрывала глаза. Прощала его. Больно вспоминать. И бабье в телефоне было. А как ватсап появился-вообще весело стало. На все мои вопросы и недовольства на этот счет :" Я за себя все знаю. Ты за собой следи".
А вообще, валерьянку придумали умные люди. Помогает спокойней смотреть на весь этот ад.
Аноним
Даже если и есть любовница он ни за что в жизни не признается в этом. Ему хочется в любом случае выглядеть правым. Да...столько случаев в жизни на которые я закрывала глаза. Прощала его. Больно вспоминать. И бабье в телефоне было. А как ватсап появился-вообще весело стало. На все мои вопросы и недовольства на этот счет :" Я за себя все знаю. Ты за собой следи".
А вообще, валерьянку придумали умные люди. Помогает спокойней смотреть на весь этот ад.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вас целую жизнь обижали. Позаботьтесь о себе. Но я бы готовить продолжала бы. В скором времени все решится.
Female Opinion
Вас целую жизнь обижали. Позаботьтесь о себе. Но я бы готовить продолжала бы. В скором времени все решится.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вчера рубашку погладила). Жаль его стало. В комнате срач страшенный. Спасибо вам за добрые советы. Особо про эту ситуацию никому на расскажешь из близких.
Аноним
Вчера рубашку погладила). Жаль его стало. В комнате срач страшенный. Спасибо вам за добрые советы. Особо про эту ситуацию никому на расскажешь из близких.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пусть все у вас наладится, если вы действительно этого хотите. Пока пока. Будьте красивой.
Female Opinion
Пусть все у вас наладится, если вы действительно этого хотите. Пока пока. Будьте красивой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваши слова до Богу в уши. Спасибо. И вам добра и красоты.
Захария
Тиран? Нытик какой то ....обиженный
Гермиона Грейнджер
вы можете загонять конфликт в штопор до бесконечности. но выходить из него будет все труднее. если вы готовы, ктому чтобы уйти в самостоятельное плавание, то продолжайте в том же духе. но что-то мне подсказывает, что вы н е самостоятельная женщина, так что набросьте на дыру полотенце и вперед, кланяться господину, вымаливать прощение. иначе ни самой есть нечего будет, н идетям.
Гермиона Грейнджер
вы можете загонять конфликт в штопор до бесконечности. но выходить из него будет все труднее. если вы готовы, ктому чтобы уйти в самостоятельное плавание, то продолжайте в том же духе. но что-то мне подсказывает, что вы н е самостоятельная женщина, так что набросьте на дыру полотенце и вперед, кланяться господину, вымаливать прощение. иначе ни самой есть нечего будет, н идетям.
СсылкаПожаловаться
Работа у меня хорошая,есть возможность увеличения заработка за счет времени которое трачу на образование детей ежедневно. Квартира в равных долях. Почти достроенный большой дом, на 90% построенный под моим руководством. Я материально защищена. Дело не в этом. На данный момент хочу а-не терять любимого, б-изменить его отношение к себе. Пока не понимаю как это сделать если он не хочет разговаривать.
Вероника
а) у вас нет любимого (этого чвана любить невозможно). б) вы ничего не измените- человека нельзя переделать. Или вы принимаете ситуацию таким, как она есть или расстаетесь.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Работа у меня хорошая,есть возможность увеличения заработка за счет времени которое трачу на образование детей ежедневно. Квартира в равных долях. Почти достроенный большой дом, на 90% построенный под моим руководством. Я материально защищена. Дело не в этом. На данный момент хочу а-не терять любимого, б-изменить его отношение к себе. Пока не понимаю как это сделать если он не хочет разговаривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такое ощущение, что вы а) мазохистка (не хотите терять любимого тирана), б) абсолютно оторванная от жизни женщина (изменить тирана)
Аноним
Спасибо. Грустно.
Гермиона Грейнджер
такое ощущение, что вы а) мазохистка (не хотите терять любимого тирана), б) абсолютно оторванная от жизни женщина (изменить тирана)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может быть вы и правы. Понимаю что его не переделать. Вижу что есть и другие семьи,где все не так как у нас. Где люди доверяют и ценят друг друга. Но нельзя просто так взять и вычеркнуть. Было и хорошего много,не всегда все плохо. Есть семьи где все гораздо хуже чем у нас. Жизнь меня научила ценить и беречь то что есть сейчас.
Комментарий удален.Почему?

замечательная позиция "настоящего" мужика

АнонимВ ответ на Dmitry Afanasyev
Каким образом? Верностью, покорностью, добротой и лаской? Его слово в семье решающее всегда. Но надо знать что даже самое большому терпению иногда приходит конец.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем