Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На какой диете похудели?

Подскажите,на какой диете вам удалось хорошо похудеть?Может есть какие то хитрости?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Дуся Пирожкова
Диета "заклейрот"
НатальяВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Диета "заклейрот"
СсылкаПожаловаться

Дуся Пирожкова
Диета "заклейрот"
СсылкаПожаловаться
Ага, с фамилией Пирожкова самый оно
Gabriela Sabatini
да просто надо заболеть и все. самый простой рецепт
Зай КаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
да просто надо заболеть и все. самый простой рецепт
СсылкаПожаловаться
пищевое отравление лучше всего, наверное?
Gabriela SabatiniВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, что посерьезнее через пол года вы пушинка
Сара Коннор В ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
нет, что посерьезнее через пол года вы пушинка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати да. Подруга заболела воспалением лёгких. Из больницы вышла - не узнать. А другая с депрессией слегла в больницу. Там вообще одни кости остались
Елена ФокинаВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тиф!
love girl
Раздельное питание и французский супчик
Валькирия Рейн
Меньше жрать ,подавляя чувство голода едой и заниматься спортом.
Ничего нового природа не придумала.
Валькирия Рейн
Меньше жрать ,подавляя чувство голода едой и заниматься спортом.
Ничего нового природа не придумала.
СсылкаПожаловаться
Как вы хорошо сказали! Действует отрезвляюще(я сейчас сократила порцию обеда, прочитав вас). Перед ужином тоже вспомню))
Валькирия РейнВ ответ на ***
Как вы хорошо сказали! Действует отрезвляюще(я сейчас сократила порцию обеда, прочитав вас). Перед ужином тоже вспомню))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А полдник где?
Комментарий удален.Почему?
Валькирия РейнВ ответ на ***
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Обязательно! Я ,например,привыкла на полдник стакан ряженки с абрикоской одной.А вечером совсем чуть-чуть.После шести или кусочек сыра с чаем,или спасают семечки.Они отлично утоляют голод.
Валькирия Рейн
Обязательно! Я ,например,привыкла на полдник стакан ряженки с абрикоской одной.А вечером совсем чуть-чуть.После шести или кусочек сыра с чаем,или спасают семечки.Они отлично утоляют голод.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возьму себе ваше перекусывающее)) меню, люблю и ряженку ,и сыр и семечки(куплю). Как хорошо, что в тему заглянула! "Меньше жрать" крепко отпечаталось))
ПеченькаВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зато калорий в семечках немерено, таким образом вы нисколько не уменьшили количество калорий
Печенька
зато калорий в семечках немерено, таким образом вы нисколько не уменьшили количество калорий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Печенька), я только маааленький мешочек...самый маленький(если голод набросится я его 2-3-5 семечками заглушу)
Светлана ФедюковаВ ответ на Печенька
Печенька
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я как то увлеклась семечками))) + 2 кг за месяц, от витамин "рыбий жир" как на дрожжах +3 кг за две недели)))Больше не практикую
Светлана Федюкова
Я как то увлеклась семечками))) + 2 кг за месяц, от витамин "рыбий жир" как на дрожжах +3 кг за две недели)))Больше не практикую
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я о "рыбьем жире" думала - больше не буду)). У меня всегда апатия в период зима-весна. Незнаю, чем взбодрить свой организм.
Светлана ФедюковаВ ответ на ***
А я о "рыбьем жире" думала - больше не буду)). У меня всегда апатия в период зима-весна. Незнаю, чем взбодрить свой организм.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не отговариваю, он наверное и правда полезный. Просто у меня такая реакция была, я потом прочитала,что такое бывает редко. Дочь пила, у нее все нормально
Светлана Федюкова
Я не отговариваю, он наверное и правда полезный. Просто у меня такая реакция была, я потом прочитала,что такое бывает редко. Дочь пила, у нее все нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может куплю), раз в 2-3 дня наверно не критично будет. Вот не могу никак сходить проверить - каких именно витаминов мне не хватает. Хочу одну большую бодрящую витаминку)). Поэтому сижу, выбираю то, что не повредит..до рыбьего жира дошла))
Валькирия РейнВ ответ на Печенька
Печенька
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да.Много.Однако,употребляя сыр и семечки действительно вес уходит.
Валькирия Рейн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От семачек же можно пораздобреть))
Валькирия РейнВ ответ на KATANA
KATANA
От семачек же можно пораздобреть))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нсли их кастрюлей борща запивать,то да.А вечером орехи и семечки спасение.
Елена ФокинаВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рост - вес ,укажИте?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем