Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На какой крыше живет сейчас Карлсон???

?????????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Бастет_Bȝstt
а те это инфа на кой?
аноним
На кремлевской.Однозначно.
Мари Фарт
На моей, рядом с трубой у него там офис)))
Современный настоящий Карлсон живёт не на крыше,а под хорошей "Крышей" ,иначе бы его давно замачили или бы учёные на опыты пустили,.))
Красный круг
Моя, когда съезжала, видела его в районе Черноморского побережья)
АнонимВ ответ на Красный круг
Красный круг
Моя, когда съезжала, видела его в районе Черноморского побережья)
СсылкаПожаловаться
Значит, правильно почувствовало мое сердце, я рада за него, я тоже-вот-вот подышу морем, дождаться не могу........
Красный кругВ ответ на Аноним
Аноним
Значит, правильно почувствовало мое сердце, я рада за него, я тоже-вот-вот подышу морем, дождаться не могу........
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря вы так моей крыше доверяете
Фейерверк
Хочешь свою предложить?
Ирина Елисеева
У меня! ) Гидроизоляцию делает ,матерится так,что хоть святых выноси... А до него 2 этажа...)))
Фейерверк
Зная его страсть к сладкому, постоянной крыши скорее нет. Порхает от одной к другой.
Лидия
Лечится он, в психушке.
ТТ
Вам в тему выше и всё узнаете.
AlexeyR
На той,где воруют постельное белье.
Пила Двуручная
на моей!)
Анастасия Краснова
на моей! я всем детям и внукам это говорю. Верят. Летом он варенье у нас ворует. когда мы с внучкой его делаем, а еще он пропеллером своим всегда шумит ( включаю вентилятор)
Natalia T
Скорее всего-мансарда.
Евгений Фокин

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем