Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На каждый горшок - своя крышка

А я поддержу автора нашумевшей темы "Счастливые женщины". Ему писали, что он законов жизни не знает. Закон женской состоятельности у нас - это когда на женщине захотели жениться и захотели от нее ребенка. Минуточку, леди. А разве не учитывается, КТО захотел И ПОЧЕМУ? Для общества- конечно, нет, но для себя самой... Ни для кого не секрет, что по большой и пламенной любви семейные союзы создаются редко. Реальность такова, что на половине моих одноклассниц женились по залету еще в юности, а на другой половине - чтобы получать бытовое обслуживание и  бесплатный секс. И так у всех. А уж если у дамы есть квартира, то она автоматически становится завидной невестой, понятное дело))) И даже может выбирать. Тут постоянно говорят, что на большинство мужиков без слез не взглянешь. Так это ж и есть те самые мужья)) Разве ликвидная женщина пойдет за такого? Даже не взглянет. Выходит, браки создаются по принципу "какой шел, такую и нашел". Так есть ли причина гордиться собой, учитывая то, КАКИЕ вокруг мужики?) Разве что тем, что хоть такой захотел жениться и на том спасибо, по женской логике))
И лишь те женщины, которые замужем по любви, понимают, что их "ликвидность" или "неликвидность" тут ни при чем и благодарят бога за такое везение. Счастливые и правда тупенькие ярлыки ни на кого не вешают. Автор - очень хороший психолог, давно наблюдаю, как в его темах люди сами себя выдают. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Irina

по статистике каждая четвертая женщина счастлива
АнонимВ ответ на Irina
Irina

СсылкаПожаловаться
Оно и видно)
ЕленаВ ответ на Irina
Irina

СсылкаПожаловаться

ЛиЛо
Сам себя не похвалишь..
Алена АленаВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Сам себя не похвалишь..
СсылкаПожаловаться
Опередили, тоже хотела это написать)))
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Сам себя не похвалишь..
СсылкаПожаловаться
"Ни с кем не переспишь", как любит Василий поговаривать)
маша
мне диагноз поставют? а то на мне не по залету жинилисо... фатиры нема... готовить ниумею... ну а грязь я сигда любило.... за что кольцо на мя нодел???
АнонимВ ответ на маша
маша
мне диагноз поставют? а то на мне не по залету жинилисо... фатиры нема... готовить ниумею... ну а грязь я сигда любило.... за что кольцо на мя нодел???
СсылкаПожаловаться
Наблюдаю за вами и мне кажется, что вы едва ли не единственная счастливая женщина здесь) А чувство юмора просто шикарное.
машаВ ответ на Аноним
Аноним
Наблюдаю за вами и мне кажется, что вы едва ли не единственная счастливая женщина здесь) А чувство юмора просто шикарное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
садись два....
АнонимВ ответ на маша
маша
садись два....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже сижу.
Валькирия Рейн
Вариант счастливого супружества вами не рассматривается.
АнонимВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Вариант счастливого супружества вами не рассматривается.
СсылкаПожаловаться
Почему? По-моему, в теме и об этом сказано достаточно ясно.
Валькирия РейнВ ответ на Аноним
Аноним
Почему? По-моему, в теме и об этом сказано достаточно ясно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недостаточно.Прям безнадега какая-то.
АнонимВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Недостаточно.Прям безнадега какая-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тема не о браках по любви. Каждый третий брак в России распадается)
Любовь Лисовская
Согласна - везение играет не последнюю роль!
Nobarbie
можно ссылочку на первоисточник, я тоже, может, повосхищаюсь? для меня счастье не в деньгах, а просто в том, что мы вместе, что он готовит блинчики и мяско по своим рецептам, и не осуждает меня, когдя я это ем в 10 вечера, что об него всегда можно погреться, даже если он немного ворчит и называет меня царевной-лягушкой, что можно вместе посмеяться над чем-то своим, в только нам понятном контексте.. ребят, я прям рада за себя ) спасибо, что дали повод еще раз это осознать.
АнонимВ ответ на Nobarbie
Nobarbie
можно ссылочку на первоисточник, я тоже, может, повосхищаюсь? для меня счастье не в деньгах, а просто в том, что мы вместе, что он готовит блинчики и мяско по своим рецептам, и не осуждает меня, когдя я это ем в 10 вечера, что об него всегда можно погреться, даже если он немного ворчит и называет меня царевной-лягушкой, что можно вместе посмеяться над чем-то своим, в только нам понятном контексте.. ребят, я прям рада за себя ) спасибо, что дали повод еще раз это осознать.
СсылкаПожаловаться
На работе сижу, искать некогда. Тема позавчера вроде была, в популярных посмотрите.
NobarbieВ ответ на Аноним
Аноним
На работе сижу, искать некогда. Тема позавчера вроде была, в популярных посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почитала. не думаю, что это зависть. может, у молодой гонора до фига. счастливые не кичатся, да, но неправда, что им наплевать на других. то, что не вмешиваются - может, это уважение, а не безразличие.
АнонимВ ответ на Nobarbie
Nobarbie
почитала. не думаю, что это зависть. может, у молодой гонора до фига. счастливые не кичатся, да, но неправда, что им наплевать на других. то, что не вмешиваются - может, это уважение, а не безразличие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор там правду написал, пожилая женщина оскорбила молодую.
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да дело даже не в возрасте, просто факт штампа в паспорте не делает женщину сосоявшимся человеком.
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Да дело даже не в возрасте, просто факт штампа в паспорте не делает женщину сосоявшимся человеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На форуме делает)
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
На форуме делает)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да лишь бы на здоровье:-):-):-)
Марина JovanovicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это молодая женщина постоянно лезет с оскорблениями и бредовыми оценками к пожилой.Раздавая свои оценки,будьте готовы к тому,что и вас оценят объективно и нелицеприятно.А что касается счастья другой женщины,то не вам судить об этом.Да и какая вам разница-кто счастлив ,а кто нет?Наведите сначала порядок в своей жизни!
тосяВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Это молодая женщина постоянно лезет с оскорблениями и бредовыми оценками к пожилой.Раздавая свои оценки,будьте готовы к тому,что и вас оценят объективно и нелицеприятно.А что касается счастья другой женщины,то не вам судить об этом.Да и какая вам разница-кто счастлив ,а кто нет?Наведите сначала порядок в своей жизни!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+1000
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а как вы хотели? Вы лезете к автору, кто-то лезет к вам, все справедливо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем