Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На кого же ты меня променяла?

Ушла в другой отдел, с престижной работы, на менее престижную, т.е с должности программиста в должность инженера, зарплата сейчас та же, может даже чуть выше,на процентов 5-10, в зависимости от месяца
Начальник закомплексованый не уважающий *удак был. Самодур,нервы не выдержали его издевательств.
Так сейчас все вроде норм, и руководство хорошее, а прошлый нач всем говорит,что я дура, такую перспективу кинула, в общем с ухмылкой всем говорит,какая я дура. Такое счастье и такие возможности потеряла. Хотя, я не о чем не жалею,елинственное, что он всем с высока так говорит, что я идиотка и это напрягает.
Вот шел бы он лесом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Катерина
Чем прог престижнее инженера?
АнонимВ ответ на Катерина
Катерина
СсылкаПожаловаться
Типа IT рулят.
АнонимВ ответ на Катерина
Катерина
СсылкаПожаловаться
А я в бумажках и чертежах зарылась. А там огого программист была
КатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
А я в бумажках и чертежах зарылась. А там огого программист была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что программировали? И как смогли переметнуться, ведь разные сферы деятельности, разные специальности в учебных заведениях.
Anna AvonarThiS
то, что он за Вашей спиной о Вас говорит гадости, характеризует как раз именно его, а не Вас...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
то, что он за Вашей спиной о Вас говорит гадости, характеризует как раз именно его, а не Вас...
СсылкаПожаловаться
Это да. Но люди то верят вероятнее всего
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Это да. Но люди то верят вероятнее всего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди часто не такие слепо-глухо-тупые, как иногда кажется...))))))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
люди часто не такие слепо-глухо-тупые, как иногда кажется...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотелось бы верить
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Хотелось бы верить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в любом случае, в Ваших руках создать себе репутацию, которая опровергнет всю эту гнусь...
Марина Горбунова
Ага, у меня тоже был такой. Слава Богу, не состоялся как начальник.
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Ага, у меня тоже был такой. Слава Богу, не состоялся как начальник.
СсылкаПожаловаться
Нене..этот сидит и сидеть еще долго будет. Такие живучие гады
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
Нене..этот сидит и сидеть еще долго будет. Такие живучие гады
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё проще: я не прошла стажировку. Нежелание лизать ему зад красиво назвали "отсутствием стратегического видения менеджера".
Марина Горбунова
Всё проще: я не прошла стажировку. Нежелание лизать ему зад красиво назвали "отсутствием стратегического видения менеджера".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разве Вы не бухгалтер?
Марина ГорбуноваВ ответ на Жужа
Жужа
Разве Вы не бухгалтер?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот как раз на следующее место работы я вышла уже бухгалтером. Основное образование у меня как раз менеджерское. А начинала я работать экономистом по ценообразованию.
. Максим
...что это было ?
Terminator Term
Кур тебе пасти:):):)
Татьяна Я
лишний раз подтверждает,что вы правильно сделали что ушли.нервы дорожи.да и начальник явно бесится.)
Лариса +++++
универсальный ответ: мне так выгодно
Лена
люди знаете ли тоже вокруг не дураки.. он может петь что угодно, ему даже поддакнут, но это не значит ничего))
Natalia T
Умный человек такие сплетни слушать не станет,а сделает выводы о говорящем. Почему его ТАК задел ваш уход?Всем говорите,что он не может пережить вашего ухода,очень просил не уходить,вот никак успокоиться не может. Что хотите работать только с настоящими профи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем