Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На ком жениться?

Иногда меня до самых глубин мозга поражает женская логика. Хочется как Задорнов, приложить ко лбу ладонь и произнести всем известную фразу. Особенно, когда дамочки жалуются, как их бедных и несчастных, пробовать пробуют, а замуж не берут. Безответственные мужики пошли?

Рассказывал мне как-то дядя, как они жили в советское время. Поселок на несколько тысяч человек. Хочется любви. А все девушки говорят - сначала женись, а потом будет тебе и все остальное. И женились. Куда деваться то, любви ведь очень хочется. С логикой тогда у девушек было все отлично. Сейчас сами же быстрей бегом прощаются с невинностью не пойми с кем, меняют партнеров ради удовольствия. А потом вдруг пятому или десятому по счету, какой побогаче, неожиданно предъявляют, ты вот мол дело свое сделал, а жениться как-то позабыл. Безответственный какой! Но ведь мужчина уже получил, что хотел. Вы же сами, добровольно дали ему желаемое до брака. Значит и замуж не хотели. Хотели бы замуж - берегли бы себя до свадьбы. Что сложного в этой логике? У наших бабушек как-то складывалось в голове два плюс два. А сейчас сложно?

Раньше женщины были сильны в своей солидарности. Сговорились все дружно меж собой, что до свадьбы не даем. И не давали. Мужики на них и женились, чтобы получить желаемое. Сегодня женской солидарности уже нет. Каждая - сама за себя. Одна торгуется, другая получает удовольствие. Поэтому на мужчин это уже не подействует. Скажут - женись, найдут другую, которая ляжет в постель без дополнительных условий. Но разве мужчины в этом виноваты? Это дело ведь сугубо добровольное. Это не наша безответственность, а ваша распущенность. В этом вся причина.

Есть много мужчин, желающих жениться и создать семью. Но не абы с кем. Они мечтают о чистой и невинной девушке. Порядочной и хозяйственной. Хотят быть первым и единственным. И готовы честно исполнять свои обязанности мужа в законном браке. Но брачный рынок предлагает иное. Приходит какая-нибудь девка, которая по пьяни еще лет в 15 лишилась чести, к 18 намотала уже первый десяток партнеров, в 20 родила сама не помнит от кого, и вот она начинает качать права, видите ли замуж не берут, мужики козлы и все в этом духе. Таких своей женой никто не видит. Особенно выделяются дамы с ребенком. Которые подарили свою невинность одному, молодость второму, родили от третьего и теперь собираются замуж за четвертого. А потом изумляются, что им поступают предложения вовсе не замуж, а чисто так, на одну ночь развлечься.

Можно подумать, что мужчина всю жизнь мечтал, трудился, что-то наживал и зарабатывал, чтоб осчастливить стареющую дамочку с завышенными запросами и ее потомство от былых любовных утех. Брак глазами мужчины - это когда ты берешь молодую и чистую девушку, которая тебя любит и дарит тебе свою молодость, рожает детей на тебя похожих и преодолевает вместе с тобой все жизненный трудности. А когда дамочки сначала живут для себя, отрываются в клубах и койках, а потом уже на излете бурной молодости ищут, кто бы взял их в жены, то эта женская тактика не очень-то эффективно работает. Может кто-то и клюнет конечно. Покупают же вещи в секонд хенде и старые машины на авито. Но тут важен контингент. Интеллигентные и платежеспособные мужчины вряд ли станут донашивать чьи-то старые трусы, если могут себе позволить купить новые. Так что и спрос на дам с пробегом формируется не из самых достойных слоев. И то - если повезет и вообще захотят взять. (копипаст) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
693
.
я осилила!
МарВ ответ на .
.
я осилила!
СсылкаПожаловаться
Ну ты монстр! Чё там вкрации?
.В ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хочешь замуш?Зашивай пиписку!
МарВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От это поворот!
НатальяВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ааа )))
***Ай***В ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

sunlaceВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, я такую знала еще м 90-х. Нагулялась с арменином, служа в армии в Ариении, а потом тот же арменин, гинеколог, ей все и восстановил. Так она потом говорила "Все, секс только после штампа в пасорте"
Юлия-яВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты девственница? нет? тогда муж тебе не светит..
МарВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
ты девственница? нет? тогда муж тебе не светит..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твою жеж маковку!!! (О_о)
НикитишнаВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
девки фсе бесчестные а мужики святые и безгрешные!
МарВ ответ на Никитишна
Никитишна
девки фсе бесчестные а мужики святые и безгрешные!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всех расстрелять, а мужукам нимб к бошке гвоздиком прибить!
АнонимВ ответ на .
.
я осилила!
СсылкаПожаловаться
Жму вашу лапку)
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Жму вашу лапку)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Себе как обычно вечером пожмете. Когда будете на пятом десятке ждать чистую и невинную.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Себе как обычно вечером пожмете. Когда будете на пятом десятке ждать чистую и невинную.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Валяюсь)))))
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы то здесь при чем?
SiennaВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот как отрезала
malnВ ответ на .
.
я осилила!
СсылкаПожаловаться
я нет...
.В ответ на maln
maln
я нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы ничего не потеряли)
malnВ ответ на .
.
вы ничего не потеряли)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ох, судя по комментариям автора: потеряла, уже давно потеряла, и ни разу не жалела ))) ... мне б хоть текст осилить, осознать, раскаяться... а мне и первый пункт не по силам... беда..
АнонимВ ответ на .
.
вы ничего не потеряли)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кроме девственности
.В ответ на Аноним
Аноним
кроме девственности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это самая мелкая из всех потерь которая может произойти
АнонимВ ответ на .
.
это самая мелкая из всех потерь которая может произойти
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поздно пить боржоми когда почки отвалились
.В ответ на Аноним
Аноним
поздно пить боржоми когда почки отвалились
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сочувствую вам и вашим почкам.сейчас вроде медицина способна творить чудеса - верьте в чудо
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем