Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была у меня такая тема когда я описывал как нас очень цинично высасывают транс национальные компании .
сначало кормят,потом лечат от того чем кормили ,потом кормят от лечения...и так далее до гробовой доски..
многие согласились ,кто то сказал ,что я шизойд и везде ищу заговоры.
я проглатывал обиды ,но обиды копились и толкали на подтверждении моих слов и идей.
Вот Вам ссылка.. http://www.mhealth.ru/diet/ration/962748...
Ты, наверное, в курсе, что продажа еды — это бизнес. И бизнес неплохой.
Но, как известно, денег мало не бывает, поэтому те, кто делает их на
еде, задумались — как бы заработать больше?
Ответ очевиден — заставить
людей больше есть.
Придуманы уже десятки способов заставить нас есть и
весить больше, чем хотелось бы,
а значит — жить меньше, чем могли бы.
Вот три основных принципа, которыми пользуются дилеры,
в смысле
продавцы еды.
Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/ration/962748/#ixzz1G53kSnFC
Ученые сравнивают это с действием смеси кокаина и героина (так
называемого спидбола),
когда два разных вещества вызывают эффект, на
который по отдельности ни одно не способно.
Подсаживаешься моментально.
В Росии слава богу все не столь критично, во-первых у нас чаще принято готовить самим, а не кушать фастфуд и полуфабрикаты, во-вторых достаточно большая часть населения кушает то, что вырастили сами на своем саду-огороде и с удовольствием продают излишки желающим, так что пока что заговоры не сильно работают.
Ну да! Возразить нечего. Я абсолютно с Вами согласна.
А в чем проблема-то?
Лично я уже давненько на здоровом питании и только радуюсь (хотя и балуюсь шоколадками периодически, но пытась их заменять какао-порошком)
Я-таки настаиваю! Огласите проблему-то!
Все люди знают, что надо качать пресс, чтоб не было живота. Но это делают не больше 10%-тов людей. Аналогично - со здоровым питанием.
Ну не убедите Вы никого ни в чем. Пока человек сам не захочет, ничего не поменяется
Жуть! раньше бульены кубики и дошираки в студенчестве потребляла-сорвала нахрен всю пищеварительную систему ( там этого глютамата - ну просто завались!) Кое-как в норму входила. Овсянка рулит.
Жуть! раньше бульены кубики и дошираки в студенчестве потребляла-сорвала нахрен всю пищеварительную систему ( там этого глютамата - ну просто завались!) Кое-как в норму входила. Овсянка рулит.
не знаю))но что-то?!что при "учуяние" запаха проходя мимо макдака заставляет зайти туда...даже если особо и есть-то не хотелось((зайти и принять дозу))ввиде булки с котлетой)))няммм...
не знаю))но что-то?!что при "учуяние" запаха проходя мимо макдака заставляет зайти туда...даже если особо и есть-то не хотелось((зайти и принять дозу))ввиде булки с котлетой)))няммм...
Не знаю. Давно часто ходили. Как-то недооценивает организм эти гамбургеры. Ни в какую переваривать не хочет! Химии в организме вредной у меня много, наверное. Что гамбургер, что суши-один хрен... С 9 марта- я опять ничего такого есть не буду.
Не знаю. Давно часто ходили. Как-то недооценивает организм эти гамбургеры. Ни в какую переваривать не хочет! Химии в организме вредной у меня много, наверное. Что гамбургер, что суши-один хрен... С 9 марта- я опять ничего такого есть не буду.
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
А в чем проблема-то?
Лично я уже давненько на здоровом питании и только радуюсь (хотя и балуюсь шоколадками периодически, но пытась их заменять какао-порошком)
Я-таки настаиваю! Огласите проблему-то!
Все люди
Ну не убедите Вы никого ни в чем. Пока человек сам не захочет, ничего не поменяется
Стоит раз попробовать и все...трудно мимо пройти...
Стоит раз попробовать и все...трудно мимо пройти...
!!