Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс «РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ»

Любите готовить и фотографировать? Спешите участвовать в нашем новом кулинарном конкурсе «РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ». 

Каждую неделю редакция «Леди Mail.Ru» будет выбирать лучший из пошаговых рецептов, загруженных пользователями, и дарить его автору приятный подарок.

Все авторы лучших рецептов недели получат книгу Ники Белоцерковской #неслипнется


 
а также дополнительный приз:

в недели со 2 по 9 ноября и с 16 по 23 ноября – набор из 3-х свечей Röndell RDP-803  



в недели с 9 по 16 ноября и с 23 по 30 ноября – форму для запекания Röndell Wavy 39х29 см RDF-437



Кроме того, победный рецепт будет опубликован на страничке рецептов Леди в Инстаграмм @recipe.lady со ссылкой на страничку его автора – неплохой способ привлечь в свой аккаунт новых подписчиков.

Правила участия в конкурсе:

• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Рецепт недели» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА. В своем блоге/сайте вы можете опубликовать финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет по этой ссылке https://lady.mail.ru/recipe/list/retsepty-ot-polzovatelej/ 
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).

Добавить свой рецепт на сайт вы можете здесь. https://lady.mail.ru/recipe/add/
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Наталия Бутикова
Кароч..,вчерась срезала корочку с горячего батона, намазала сверху её яблочным джемом (своего приготовления,кстати)и с наслаждением потребила с крепким чайком,сойдёт за рецепт?))))
Анатолий ПятковВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Кароч..,вчерась срезала корочку с горячего батона, намазала сверху её яблочным джемом (своего приготовления,кстати)и с наслаждением потребила с крепким чайком,сойдёт за рецепт?))))
СсылкаПожаловаться
Я то же хочу такой бутерброд :)
Екатерина ПерцоваВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Кароч..,вчерась срезала корочку с горячего батона, намазала сверху её яблочным джемом (своего приготовления,кстати)и с наслаждением потребила с крепким чайком,сойдёт за рецепт?))))
СсылкаПожаловаться

Наталия Бутикова
Кароч..,вчерась срезала корочку с горячего батона, намазала сверху её яблочным джемом (своего приготовления,кстати)и с наслаждением потребила с крепким чайком,сойдёт за рецепт?))))
СсылкаПожаловаться
охх я тоже не откажусь от такого Буттера)в студеюю...
Мария
Первый конкурсный рецепт - от Альбины Яковлевой - Печенье "Творожные радости" https://lady.mail.ru/recipe/16441-pechen...
Мария Березовская
Второй конкурсный рецепт - от Полины Грязновой - https://lady.mail.ru/recipe/16444-buloch...
Мария
Третий конкурсный рецепт - от Vik - https://lady.mail.ru/recipe/16445-shokol...
Мария Березовская
Четвертый конкурсный рецепт - от Надежды - Тыквенно-дынный курд https://lady.mail.ru/recipe/16448-tykven...
Юлия Сорокина
Меня одну бесит название книги "Не слипнется"???
Павлин МавлинВ ответ на Юлия Сорокина
Юлия Сорокина
Меня одну бесит название книги "Не слипнется"???
СсылкаПожаловаться
Нет, не вас одну. Название какое-то не аппетитное, либо юмор ниже пояса...
Юлия СорокинаВ ответ на Павлин Мавлин
Павлин Мавлин
Нет, не вас одну. Название какое-то не аппетитное, либо юмор ниже пояса...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно!
марина артемова В ответ на Юлия Сорокина
Юлия Сорокина
Меня одну бесит название книги "Не слипнется"???
СсылкаПожаловаться
да ну, класс
Маргарита КожарскаяВ ответ на Юлия Сорокина
Юлия Сорокина
Меня одну бесит название книги "Не слипнется"???
СсылкаПожаловаться
Не только! ОЧЕНЬ БЕСИТ.
Мария Березовская
Пятый конкурсный рецепт - от Марии В. - Морковный пирог с изюмом - https://lady.mail.ru/recipe/16456-morkov...
@Леди
Приз первой недели конкурса - набор из 3-х свечей Röndell RDP-803 - получает наша читательница Виктория Гринева Vik - за рецепт Шоколадно-бананового кекса https://lady.mail.ru/recipe/16445-shokol...
VikВ ответ на @Леди
@Леди
Приз первой недели конкурса - набор из 3-х свечей Röndell RDP-803 - получает наша читательница Виктория Гринева Vik - за рецепт Шоколадно-бананового кекса https://lady.mail.ru/recipe/16445-shokol...
СсылкаПожаловаться
Спасибо за оценку рецепта и приз!
Юна
Почти всегда выигрывает выпечка...
Мария Березовская
Первый рецепт второй конкурсной недели - от Марии В. - Хашлама - https://lady.mail.ru/recipe/16457-hashla...
Коммент По Существу
А рецепт самим придумывать?
Мария БерезовскаяВ ответ на Коммент По Существу
Коммент По Существу
А рецепт самим придумывать?
СсылкаПожаловаться
самим придумать, самим приготовить, самим сфотографировать :-)
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
значит так - берете сырок дружба плавленный или маленький самый Виола, 10 шампиньонов луковицу и морковь и бородинский хлеб с корочкой и чеснок... делаете поджарку на сковороде в подсолнечном масле из моркови и лука и чеснока.. в это время грибы мелко режете варите добавляете туда потом поджарку со сковороды золистую и варите немного, потом туда добавляете сырок плавленный и растворяете его и под конец можно зеленью посыпать СУП ЭТО
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
значит так - берете сырок дружба плавленный или маленький самый Виола, 10 шампиньонов луковицу и морковь и бородинский хлеб с корочкой и чеснок... делаете поджарку на сковороде в подсолнечном масле из моркови и лука и чеснока.. в это время грибы мелко режете варите добавляете туда потом поджарку со сковороды золистую и варите немного, потом туда добавляете сырок плавленный и растворяете его и под конец можно зеленью посыпать СУП ЭТО
СсылкаПожаловаться
бородинский хлеб в духовку в виде гренок будет и чесноком натираете к супу вместо сырка можно баночку сметаны влить
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
бородинский хлеб в духовку в виде гренок будет и чесноком натираете к супу вместо сырка можно баночку сметаны влить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воды литр- полтора можно на полтора 15 грибов по настроению
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
воды литр- полтора можно на полтора 15 грибов по настроению
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю, знаю такой супчик. Тоже варю)))
леонид дорогих


12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем