Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На лестничной клетке плачет кот

Громко мяукает и зовет на помощь.
Хочу посмотреть что там с кошаком, но не разрешает жена, потому что у ребенка аллергия
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Солнечный слон
ничего не поняла....
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
ничего не поняла....
СсылкаПожаловаться
Кот орет как резаный, может ветеринар нужен
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Кот орет как резаный, может ветеринар нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем тут "жена не разрешает" и "у ребенка аллергия"???
Солнечный слон
причем тут "жена не разрешает" и "у ребенка аллергия"???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ги причем, это отмазка
Предыдущий кот был женин, прожил 15 лет, половину ее сознательной жизни. Когда умер она решила больше не заводить
Аноним
Ги причем, это отмазка
Предыдущий кот был женин, прожил 15 лет, половину ее сознательной жизни. Когда умер она решила больше не заводить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пообещайте ей, что когда она умрет, следующую возьмете подъездную уличную...
Солнечный слон
пообещайте ей, что когда она умрет, следующую возьмете подъездную уличную...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Несмешно блин
Аноним
Несмешно блин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
несмешно - это ваша тема
Наталья КириченкоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
несмешно - это ваша тема
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Плюсуюсь
Алексей КораблевВ ответ на Аноним
Аноним
Несмешно блин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Будь мужиком-спаси кота,а?!
w w
Выкинь их в окошко
Спаси котика , будь человеком
Итальянчик
тряпка..
ТвОринка Маринка
Так вы посмотреть или домой его принести собрались? При чем здесь аллергия?
ТвОринка Маринка
Так вы посмотреть или домой его принести собрались? При чем здесь аллергия?
СсылкаПожаловаться
Супружница опасается что принесу домой
Камелия К
Я бы на вашем месте взяла бы кошечку домой не смотря ни на что
Солнечный слонВ ответ на Камелия К
Камелия К
Я бы на вашем месте взяла бы кошечку домой не смотря ни на что
СсылкаПожаловаться
несмотря на аллергию ребенка принести кошку уличную??? да кот скорее всего выскочил, а хозяин не заметил. Вот кот от страха и орет как резанный, из квартиры не выходил никогда в жизни
Солнечный слон
несмотря на аллергию ребенка принести кошку уличную??? да кот скорее всего выскочил, а хозяин не заметил. Вот кот от страха и орет как резанный, из квартиры не выходил никогда в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я тоже думал. Только он давно орет, а никто не забрал
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покормить то можно.. если не дотрагиваться и особо не приближаться, то ребенку никакого вреда не будет..
KleoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А то что у него может быть охота на кошек? У нашей вот со вчерашнего дня "кошачий психоз" и никакого марта ждать не надо ((((
Камелия КВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не знаю, я всегда всех несчастных и плачущих спасаю. Вот такая я несносная человека)))
Машка
ну хоть выйди посмотри, пжл, может он болен... не обязательно домой нести, коробочку с подстилкой и сосиску можно же вынести... а сам помоешься, раз у малыша аллергия... низя быть бездушным
Tatjana MiosgaВ ответ на Машка
Машка
ну хоть выйди посмотри, пжл, может он болен... не обязательно домой нести, коробочку с подстилкой и сосиску можно же вынести... а сам помоешься, раз у малыша аллергия... низя быть бездушным
СсылкаПожаловаться
Сосиска и подстилка вылечат больного кота (((мдяя. ...
МашкаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Сосиска и подстилка вылечат больного кота (((мдяя. ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
медпомощь подразумевается самасобой, или мне надо было перечислить все варианты?
Melodine ~
((........а у нас на остановке кто-то высадил кота большого пушистого и все.. кот уже больше месяца сидит на одном месте, от еды отказывается..не знаю, как жив вообще, верно ждет, когда за ним вернутся..я сегодня глазам не поверила, когда его увидела вновь проезжая мимо..забрала бы, но у меня есть кот, который не перенесет еще одного взрослого кота рядом(проверено) и кошка с собакой..не могу не думать, мысли постоянно возвращаются к нему..и взять некуда..
Солнечный слонВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
((........а у нас на остановке кто-то высадил кота большого пушистого и все.. кот уже больше месяца сидит на одном месте, от еды отказывается..не знаю, как жив вообще, верно ждет, когда за ним вернутся..я сегодня глазам не поверила, когда его увидела вновь проезжая мимо..забрала бы, но у меня есть кот, который не перенесет еще одного взрослого кота рядом(проверено) и кошка с собакой..не могу не думать, мысли постоянно возвращаются к нему..и взять некуда..
СсылкаПожаловаться
я всех волоку к маме
Melodine ~В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я всех волоку к маме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама в другом городе.. у нее кошка. Но с ней уже связалась, она знает эту печальную историю и сама все время спрашивает, как он там..сестра была готова взять, но тоже в другом городе, я пока туда не собираюсь..не могу понять, почему никто его не заберет с остановки столько времени. Он очень красивый и большой. Домашний, ручной..гладила его легко, даже не удивился, видно жил в очень хороших условиях..может с рук выскакивает..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем