Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На меня "под дурочка" делегирует обязанности

Есть какое-то задание, дело, и меня часто коллективом спрашивают : Кать,а ты не хочешь? А ты не сделаешь? Ну а что я скажу......отказываться неудобно. Хотя я понимаю, что меня за лошка держат и делегируют то, чего сами не хотят делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ваще Не Друг
Ну ты и Лошара!
Ваще Не ДругВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Ну ты и Лошара!
СсылкаПожаловаться
А спросить то чо хотела?
аноним
школота атакует маил. ))
Кира _
Скажите, что не сможете. Неудобно шубу в трусы заправлять. А делать то, что другие не хотят - я бы не стала. Очень быстро и легко съезжаю с темы, если это не моё.
LodomeriaВ ответ на Кира _
Кира _
Скажите, что не сможете. Неудобно шубу в трусы заправлять. А делать то, что другие не хотят - я бы не стала. Очень быстро и легко съезжаю с темы, если это не моё.
СсылкаПожаловаться
+++
Екатерина
Лохам ничего не делегируют, на них сваливают то, что самим делать неохота.
Бастет_Bȝstt
дык если катя позволяет..че уж, лох это призвание
Виктория Л
Катя, пора прибавку к зп просить или уметь показывать, что у Вас работы и так много)
KS
А ты и поступаешь как лошара, соглашаясь на их запрос. Кто везет на том и возят
Любовь Лисовская
Так учитесь отказывать и говорить слово нет! Хотя бы первое время сошлитесь на плохое самочувствие!))
Марианн-Лоранс Дальгрен
Радуйтесь. Те, кто делегирует Вам полномочия, отдают свою территорию. Это как небогатые страны Евросоюза. Вначале все делегировали "старшим" братьям, а теперь лишились независимости. Территория кормит. Это факт. Но территорию надо создавать и держать. Если Вы просто что-то сегодня делаете, а завтра, нет, то это пустое. А вот если прибираете вопрос к рукам (типа "Крым наш";), то это может принести профит в будущем.
inviting
а ты в лоб: а сколько заплатят?
Дуня Соколова
ты, главное, предохраняйся.
Un inconnu
Делайте плохо и улыбайтесь. Метод дурака хорошо работает.
Влада Коновалова
Делайте все плохо - отойдут от лоха . Пусть другую дурочку треплют за фигурочку . Как покажите им фигу , хитрецов проймете лигу
Allammа
Можно попробовать так: вам задали это вопрос, а вы, включив дурочку... большие глазки, растерянность: "Ой, не могу, я тут вся занята, отороваться от работы ни-ни... не успеваю, а... запара". И, потупив глазки в работу, что-то там делаете и делаете... и делаете... им ничего не останется, как искать другого делегата.
Захария
Например?
ЮлияОриент
Кто везет, на том и едут.
Iron Butterfly
Зачем усложнять?
"Кать,а ты не хочешь? "- Не хочу
А ты не сделаешь? -Не сделаю.
Все)
Мышка
Ну а что я скажу.

я б сказала "нет, не хочу" или "деньги вперед"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем