Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На ночь: к темам про девушек и иностранцев

И мои 5 копеек))))
Мелькают темы и сюжеты про поведение и связи нашенских дам с лицами иностранного производства, преимущественно южных кровей.

Случайно вычитал некий вариант объяснения сего поведения, а именно: почему к нашинским мужчинкам у нашенских дам претензий воз и маленькая тележка; а к их-ним))): позвал и пошла))))

Объясняется это: первое - физиологией. Ввиду более высого уровня тестост...сте...хмм - забыл, короче. В общем, они, заморские мужи - из более крутого теста,чем наши. Больше у них гормонов и пламени - вот и кладутся кладенцом наши девчоночки от тамошней харизмы.

Второе: кажущаяся более состоятельной та публика, за счет широких жестов при ухаживании - что свойственно их горячей крови, даже будучи с голым задом, но с диким желанием щегольнуть и произвести впечатление......Яснопонятно: не чета нашим скупердяям, идущим на свиданку в потертых трениках)))))).

Далее объясняется их повышенное внимание к нашенским дамам:

- во-первых, наши - белые по цвету кожи, что как диковина зверушка в их среде и особо ценится;

- во-вторых и без обид пожста: легкодоступностью нашенских по сравнению с тамошними дамами. Потому, что там ростят жен и матерей, а у нас - поколение потребительниц. И потому, что там сильны эти законы: так просто девушку не соблазнишь для утоления своей похоти - там за каждой стоят отцы, братья, родственники: и выкуп за женщину не малый, и если взял - то уже взял: будь добр уважай. Иначе свои же и почикают в отместку. О как!

Ну и в заключение: попадая туда у многих женщин розовая сказка быстро заканчивается. Поскольку многие жОнихи оказываются не теми, кем хотели казаться. К тому же по законам тем стран наши женщины часто бесправны и попадают и под побои, и полу-рабство, и секс-эксплуатацию.

Что интересно: рожденные там детки -там и остаются с их южными отцами. Даже если женщина возвращается на Родину - вывезти детей практически нереально.

Правда ль все это или нет - утверждать не буду. Но и дыма без огня не бывает. Новости периодически о подобных случаях возникают.

Так то, Барышни
Андрей +
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
918
Комментарий удален.Почему?
lou lou
Но проблема в том что нищебродки в России это врачи, учителя, секретари, администраторы и подобные профессии. А не безработные как в той же Европе.
В этом разница. Если бы был достойный уровень жизни не рвались бы замуж за иностранца.
Валькирия Рейн Валькирия Рейн
Так,а что же российского мужика никто вообще спонсировать не желает?
А кому они,на крен,нужны,кроме российских неудачниц отечественные мужики?
Валькирия Рейн Валькирия РейнВ ответ на Nora
История переписки6
Так и нищета,даже бомжихи европейские российски мужиков никак. Этоть после водки.
Лу
А копченые какой нормальной женщине нужны?))
tatiyna korneva
Неправда, у меня сын женат на американке из обеспеченной семьи (врачи)
Цветочек Иванова
Отечественных мужиков тоже интересуют не бледнокожие женщины, особенно в последние годы.
Так и нищета,даже бомжихи европейские российски мужиков никак. Этоть после водки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оооо..я вспомнила! Не без труда, конечно, пришлось извилины напрягать, но припомнила какого- то нашего олигарха или кто он там, не суть, с наоми кемпел который жил!
Алиса Селезнёва
Ну давайте
Кто там еще не вставил? Свои 5 копеек
Итальянчик..
мои 400$..
Дудоленька Обмановна
вы открыли мне глаза...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем