Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На НТВ передача

Бабка пропала 18 лет назад. Счас нашлась. Парень вообще ее не знает, вырос с бабушками, которых считал родными. И вот он должен теперь ее нянькать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Мари Фарт
А та ли это бабка?)))
Захария
Алименты? Или что?внук? А дети этой бабушки где?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Алименты? Или что?внук? А дети этой бабушки где?
СсылкаПожаловаться
Дочка умерла.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Дочка умерла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И алименты темерь с него по закону? Или он..совестливый и считает,что надо?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
И алименты темерь с него по закону? Или он..совестливый и считает,что надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он то и не хотел бы , дак ведь взрослые дядьки и тетьки в студии давят.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Он то и не хотел бы , дак ведь взрослые дядьки и тетьки в студии давят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну..обычно в такиз историях два лагеря..помогут ему
Баба ТашаВ ответ на Захария
Захария
Ну..обычно в такиз историях два лагеря..помогут ему
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там дочка умерла и осталось наследство,на которое она имеет право.Она 5 лет была в рабстве у цыган,как попала я пропустила,когда свалила оттуда без документов,поехала искать дочь,а та уже умерла.Поэтому суд может ей присудить положенную ей часть наследства и по днк она может восстановить документы.
ЗахарияВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Там дочка умерла и осталось наследство,на которое она имеет право.Она 5 лет была в рабстве у цыган,как попала я пропустила,когда свалила оттуда без документов,поехала искать дочь,а та уже умерла.Поэтому суд может ей присудить положенную ей часть наследства и по днк она может восстановить документы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и хорошо
scorpiusВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не факт. Там мелькнуло, что она лишена родительских прав, значит на наследство прав не имеет. Из семья явно ушла когда дочь была еще ребенком, где болталась и с кем неизвестно. Раз дед женился, значит успела развестись. Скорее всего замутила с цыганом в свое время. Наследник еще зять, кроме внука. Внук сказал, что за наследство свара, подозреваю, что есть единокровные братья или сестры, к-е считают, что он и так жильем обеспечен.
Жужа
Нечего было в телявизер совацца, тем более на НТВ. Не удивлюсь, что ему исчо и парочку детей присовокупят к бабушке от разных женщин.))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Нечего было в телявизер совацца, тем более на НТВ. Не удивлюсь, что ему исчо и парочку детей присовокупят к бабушке от разных женщин.))
СсылкаПожаловаться
Задом на кухне смотрела. Счас принесется стадо голодных бизонов.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Задом на кухне смотрела. Счас принесется стадо голодных бизонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я исчо до кухни не доехала.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
а я исчо до кухни не доехала.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я на больничном, завтра выписываться. Натушила бачок курицы с картошкой и капустный салат. Муж звонил , что едет с арбузом и своимиинаследниками , зпбрал из бассейна. Есть начнут прямо с порога.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
А я на больничном, завтра выписываться. Натушила бачок курицы с картошкой и капустный салат. Муж звонил , что едет с арбузом и своимиинаследниками , зпбрал из бассейна. Есть начнут прямо с порога.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бачок курицы - это сильно! Дочь что-то там с кускусом феячит - звонила. Приеду, попробую хоть что это.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Бачок курицы - это сильно! Дочь что-то там с кускусом феячит - звонила. Приеду, попробую хоть что это.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мужиг 190 см 35 лет и двойняшки по 12 лет (парни). Хорошо бы еще и на завтра хватило
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Мужиг 190 см 35 лет и двойняшки по 12 лет (парни). Хорошо бы еще и на завтра хватило
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тяжело тебе.)) У меня мой муж, дочкин и мелкому пока 3 месяца - он как насос, молоко пока сосет.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Тяжело тебе.)) У меня мой муж, дочкин и мелкому пока 3 месяца - он как насос, молоко пока сосет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А у меня как насосы еду засасывают.
Хотела бы дочку, но куда тут.
Татьяна Волк
Бабушку можно поместить в дом престарелых и проведывать. МЧ надо учиться, работать, плодиться и размножаться. А бабуле требуется профессиональный уход и сиделки.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Бабушку можно поместить в дом престарелых и проведывать. МЧ надо учиться, работать, плодиться и размножаться. А бабуле требуется профессиональный уход и сиделки.
СсылкаПожаловаться
Вы что , ее придется взять в двушку, которая осталась от матери.
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Вы что , ее придется взять в двушку, которая осталась от матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и пишу, что по возрасту бабушка получает пенсию. Ей требуется профессиональный уход. Можно отдать ее пенсию государству, а ее поместить в дом престарелых и проведывать.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Вот я и пишу, что по возрасту бабушка получает пенсию. Ей требуется профессиональный уход. Можно отдать ее пенсию государству, а ее поместить в дом престарелых и проведывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нету пенсии и нету документов, жила в плену у цыган.
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Нету пенсии и нету документов, жила в плену у цыган.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо позвать на помощь собес, получить документы и пенсию, а потом в дом престарелых. Ей лучше будет со своим возрастом жить.
scorpiusВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она наследница половины квартиры дочери и участка. Парень сказал, что уже вся родня переругалась из-за этого наследства, хотя есть он и отец. Вот не является ли бабка изначальной сособственницей этого имущества
Татьяна ВолкВ ответ на scorpius
scorpius
Она наследница половины квартиры дочери и участка. Парень сказал, что уже вся родня переругалась из-за этого наследства, хотя есть он и отец. Вот не является ли бабка изначальной сособственницей этого имущества
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда будут многочисленные суды. Но кто - то должен быть на стороне бабули, чтобы вернуть ее личное имущество. Сколько ей лет?
scorpiusВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Тогда будут многочисленные суды. Но кто - то должен быть на стороне бабули, чтобы вернуть ее личное имущество. Сколько ей лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вряд ли. Если она была лишена родительских прав на дочь, то она не может претендовать на ее наследство. Я из любопытства посмотрела законы.Если дед был женат повторно, значит они были в разводе. У бабки явно сомнительное прошлое.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем