Работаю в большом торговом центре парикмахером. Вернее плету косы девчонкам . Рядом салон одежды . Пришла рано , прямо к открытию. Клиентка позвонила новая . Сижу , жду. Смотрю из салона платьев выходит женщина лет 60-65 в новом платье и ко мне. Говорит это я к вам записалась. Вот такое у меня будет платье , я хочу что бы вы мне наплели кос.
Она переоделась и мы приступили. Волосы у нее темные до талии, густые , блестящие , хорошо прокрашеные , думала в салоне, говорит нет. Брови сделаны пудровыт татуажем и губки тоже. Принесла она и лак с собой и пену для укладки, а главное видео на смартфоне, что б она хотела.
Помучались, все таки длиннющие волосы, но вышло классно. Даже фото сделала . Пока занимались волосами , разговорились. Оказывается она готовиласььна свидание с одноклассником , с которым не виделась 40 лет.
В школе была любовь, а потом как то все наперекосяк. Он уехал в другой город и женился . Она вышла замуж и разошлась быстро , но родила сына. Он приехал , вроде встретились, но не хватило решимости и у него и у нее на отношения.
Теперь у нее прекрасно все , давно счастливо замужем. Внуки . У одноклассника молодая жена и дочка ровесница ее старшему внуку. Стал писать последнее время в соц.сетях и вот назначили встречу. Клиентка сказала , он весь из себя , вот и я хочу выглядеть красоткой .
Слушвйте , я таких женщин не встречала , ей и правда 65. Полновата , чуть прихрамывает , но столько позитива. А платье какое она классное выбрала и прическа просто ей супер идет. Она ушла , а у меня настроение просто поднялось.
Я с таким удовольствием давно волосы не укладывала.
Всем вам дня хорошего.
Вот и вы..