Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На Рождественский стол

Готовим  ГУСЯ !!!
За хороших людей !
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
митя орлов
Кролика с домашней лапшой.
мила мила
не готовим мы гуся-не нравится.
Iron ButterflyВ ответ на мила мила
мила мила
не готовим мы гуся-не нравится.
СсылкаПожаловаться
Вот! Было дело-заморочилась я с ним. Пока мариновала,пока пол-дня готовила. Ну его на фиг
захария андреева_z_z
да.с гречневой кашей
Оленька Оленька
Для гуся нужна большая духовка, у меня нет
Любовь Лисовская
Больше утку люблю с кисленькими яблочками. Можно в Тапервейевской утятнице, а можно в обычной! Вкуснотаааа!!!!
Профессор ПреображенскийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Больше утку люблю с кисленькими яблочками. Можно в Тапервейевской утятнице, а можно в обычной! Вкуснотаааа!!!!
СсылкаПожаловаться
Дааа..Мало правда мяса лишь)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Дааа..Мало правда мяса лишь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот точно! Вроде берёшь такую мясистую, а из духовки вытащишь- грудки немного и ножек- и все!
Профессор ПреображенскийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вот точно! Вроде берёшь такую мясистую, а из духовки вытащишь- грудки немного и ножек- и все!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да, но на двоих хватит, лишнего в холодильник не спрячешь)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Это да, но на двоих хватит, лишнего в холодильник не спрячешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да…Только двоим и покушать!
Профессор Преображенский
Напишите рецепт, я скопирую))Гусь ждет)
Профессор Преображенский
Напишите рецепт, я скопирую))Гусь ждет)
СсылкаПожаловаться
а может...пусть живёт?
игорь
Только не это.
ТаисиЯ
главное- не перетушить)) а чего так заранее-то?)
Лунный Змей
А мы - индюшку, фаршированную черносливом, в клюквенном соусе))) Ну и салатов по мелочи)))
Lilit L
ещё не решила что делать, гуся или свиную шейку)))) В принципе и того, и другого уже наелись))) Но эти два блюда проще всего готовить... Завтра решу...
яна литова
Мы рыбу будем, цезарь с курицей, греческий.
Elena Pomorceva
Готовила его на нг, фаршированного яблочным чатни, получилось красиво, но поняла что гуся не люблю)
LastochkaВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Готовила его на нг, фаршированного яблочным чатни, получилось красиво, но поняла что гуся не люблю)
СсылкаПожаловаться
Вы просто не умеете его готовить)))).
VP VPВ ответ на Lastochka
Lastochka
Вы просто не умеете его готовить)))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Elena PomorcevaВ ответ на Lastochka
Lastochka
Вы просто не умеете его готовить)))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже так подумала, но мои мужики в восторге, говорят мякгий, сочный получился, а по мне жирный и странный. Возможно дело ещё в том, что гусь домашний был из деревни.
Почти нормальная
Мясо гуся есть не могу, очень специфический привкус.
Lastochka
С квашеной капустой и черносливом попробуйте.Уточку лучше.Мяско во рту тает.
VP VP
Хорошее дело, гусь.
ПроСТО Я




12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем