Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Котлеты из сома
Шашлык из сома
Жареный,вареный,пареный,запеченый сом
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
1. филе сома нарезаете на небольшие куски (без кожи и костей, солить не нужно, можно немного поперчить)
2. в сотейник (гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками) укладываете послойно филе сома - тертый хрен (можно консервированный, только без свеклы и др.добавок) тоненьким слоем - опять филе сома - хрен и т.д.
3. сверху заливаете сметаной (на 1 кг филе сома - 300г сметаны)
4. ставите в духовку на 50-60 мин при темп. 180.
На гарнир - молодой картофель с укропом и сливочным маслом (домашним).
Приятного аппетита!
Если не скажете гостям, что это рыба - никто не догадается. Рецепт не мой, а из "Кулинарии" 1956г для поваров.
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!
Рецепт испытанный, поэтому и написала. Мясо - тает, вкус необыкновенный. Догадаться, что это рыба, почти невозможно.
Если и Вам понравится - буду рада.
"Ни хвоста, ни чешуи" - так, кажется, нужно рыбаков провожать!