Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На самом деле это ужасно!

Если тебя считают сексуальной. Или сексуальным. Это значит, что у тебя на лбу секс во весь рост написан. А это мило только у кроликов, когда они паруются бесконечно. Для человека это стыдно. Потому что дух в человеке приоритетнее тела должен быть. А когда ты бесконечно варишься только в том, что ты ешь, пьёшь, хранишь своё тело, чтоб ловчее было секситься и сексишься, то на дух тебе со временем становится наплевать и растереть. Потому что затягивает... Вот и выходит, что нечем гордиться, когда сексуальным считают. Стыдно это...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Jenja
Проповедь жиробаски
Плутовка
А если дух тоже присутствует?Или у вас все только черно-белое?
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
А если дух тоже присутствует?Или у вас все только черно-белое?
СсылкаПожаловаться
Если дух в приоритете - сексуальным не назовут.
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно иметь много партнёров и скудную фантазию при этом.
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Можно иметь много партнёров и скудную фантазию при этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне это противно.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Мне это противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы сексуальная?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А вы сексуальная?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет,конечно. Я стараюсь всё предусмотреть, чтоб окружающие при виде меня хотели мне помочь, услужить, порадовать меня, а не поиметь...)
Аноним
Нет,конечно. Я стараюсь всё предусмотреть, чтоб окружающие при виде меня хотели мне помочь, услужить, порадовать меня, а не поиметь...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так чего вам противно?
Абсолютное Зло
Так чего вам противно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Можно иметь много партнёров". Для меня исключено.
Аноним
"Можно иметь много партнёров". Для меня исключено.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы сексуальность с распущенностью путаете.
Абсолютное Зло
Вы сексуальность с распущенностью путаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я протестую против навязшего в зубах слова "сексуальный" Такая похабщина сейчас под этим именем подаётся. А сексуальными, то бишь желанными, супруги должны быть только друг для друга.И всё.
Аноним
Я протестую против навязшего в зубах слова "сексуальный" Такая похабщина сейчас под этим именем подаётся. А сексуальными, то бишь желанными, супруги должны быть только друг для друга.И всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну так бы и сказали, что вам слово не нравится.
В русском языке очень много слов, и часто разные люди одному и тому же слову придают разные значения, а потом спорят не понимая друг друга, о ерунде, по большому-то счету.
Абсолютное Зло
Ну так бы и сказали, что вам слово не нравится.
В русском языке очень много слов, и часто разные люди одному и тому же слову придают разные значения, а потом спорят не понимая друг друга, о ерунде, по большому-то счету.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если тебе в глаза люди говорят, что ты сексуальный, а они никаким боком не твой супруг, то тебе есть о чём задуматься. Если они, конечно, не дурачки. Если так, то надо просто им объяснить, что они не имеют права так говорить.
Алиса РойкувнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Алиса РойкувнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому что ты больная на голову.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С какой стати окружающим хотеть Вам помочь и услужить? Вы непоноценная? Обездоленная? И почему сексуальность у Вас противопоставляется всему остальному?
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
С какой стати окружающим хотеть Вам помочь и услужить? Вы непоноценная? Обездоленная? И почему сексуальность у Вас противопоставляется всему остальному?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Заморачивайтесь.
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне это противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И мне тоже.
ВастраховскийВ ответ на Аноним
Аноним
Мне это противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы про фантазию???
АнонимВ ответ на Вастраховский
Вастраховский
Вы про фантазию???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я про одежду и ужимки, подводящие больше носительницы определённой профессии и уродующие обычного человека.
Вастраховский
Вы про фантазию???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
носительнице
Аноним
носительнице
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы меня простите, я не понимаю о чём вы?..... и про ужимки....и про носительницу.....да чёрт возьми, - о какай профессии ведёте речь...?
Вастраховский
Вы меня простите, я не понимаю о чём вы?..... и про ужимки....и про носительницу.....да чёрт возьми, - о какай профессии ведёте речь...?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже если описку исправлю? "Подходящие" вместо подводящие? Всё равно не понимаете? Ну тут уж я бессильна...)
Аноним
Даже если описку исправлю? "Подходящие" вместо подводящие? Всё равно не понимаете? Ну тут уж я бессильна...)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё равно хрень!.....образование не позволяет!.....исправлять бесполезно....
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к чему был этот словесный понос?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем