"
Poganka
Многие женщины уверены что мужики сейчас в дефиците и готовы даже из-за престарелого импотента устроить дуэль а мужики этим пользуются
"
А я чет посидел, подумал...
Не импотент, не престарелый) Почему я не пользуюсь?
Открываю файт! И да победит сильнейшая!
P.s. У современного практикующего психолога Капранова есть очень интересное объяснение сиего действа... Как происходит выбор? Кто кого выбирает?
Для объяснения он проводит аналогию с рынком. Мужчина - товар, женщины - покупательницы)
Стоят мужчины за прилавком и кричат-рекламируются... Кто как может - так и кричит! А женщины выбирают, да прицениваются, обойдут весь рынок, а потом выбор делают. Т.е. первоначальный выбор делает женщина. Но
После того, как сформировалась очередь (если вообще сформировалась) - мужчина делает выбор среди тех, кто выбрал его.
И так) В целях эксперимента (а если кто-то хочет - может называть это называть "повышением собственной самооценки" - как пожелаете, только давайте пожалуйста поменьше негатива) - начнем аукцион?
И так - ЛОТ : Я! Проживание: Москва =)
Из сильных сторон: 29 лет, умею включать стиральную машинку и вешать белье! Неплохо готовлю, а если блюдо не вышло - в наличии пёс, готовый поддержать в трудную минуту и разделить мои кулинарные неудачи! Не курю, проблем с алкоголем и прочими гадостями нету) Всегда честен!
Ну а так как я всегда честен, придется и немного анти-рекламы добавить: был женат, есть дочь. И хоть мне и стыдно, но видимся с дочкой редко - на то есть причины...
И так! Стартовая цена - два мешка картошки! Кто больше, друзья?!
А Вы пади дефилируете на кухне?.. Завидую Вашему избраннику!
А Вы пади дефилируете на кухне?.. Завидую Вашему избраннику!
В любом случае - желаю Вам всего самого доброго) И здоровья тоже побольше)
Так сказать - во всеоружии))
А повод и правда был - на свадьбу к другу ехал) Свидетелем)
Там живут родители, Вы правы... Но дачка не моя) Зачем на нее планы строить?
Да, помогаю, как могу... Но своей не называю...