Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня самые большие были неделю, но возможен и месячный бан. А есть и "вечный", навсегда.
У меня самые большие были неделю, но возможен и месячный бан. А есть и "вечный", навсегда.
А так, срок вы только потом можете посмотреть в тех банах, которые у вас отображаются на экране, как Таисия показала. Туда нажимаете и смотрите список в "развернутом" виде - сколько и за что. Но это лишь после того, как разбанят. И правда неудобно сделано! Если письмо не прислали, не знаешь, сколько будешь париться.((
А так, срок вы только потом можете посмотреть в тех банах, которые у вас отображаются на экране, как Таисия показала. Туда нажимаете и смотрите список в "развернутом" виде - сколько и за что. Но это лишь после того, как разбанят. И правда неудобно сделано! Если письмо не прислали, не знаешь, сколько будешь париться.((