Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На сколько слаб слабый пол??

Некоторые женщины сейчас говорят о том что на самом деле это мужчины слабый пол....по некоторым причинам
Но давайте взглянем на это так ..
Действительно ли для женщин такие вещи как беременность,роды,развод проходят бесследно?
Мне кажется нет,у многих женщин на этом фоне расшатаны нервы,у некоторых конкретно башню сносит ...теряют адекватность..
Это даже тут очень заметно ,судя по многим ответам женщин..

Ничего не имею против женщин,но факт есть факт Женщины все таки слабый пол....и попытки конкурировать с мужчинами просто смехотворны...
Будьте самими собой женщины,за это мы вас и любим))
Санчес Родриго
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Любовь Лисовская
ЗАХАР и Я
по этой логике...существуют родившие мужчины
Санчес РодригоВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
по этой логике...существуют родившие мужчины
СсылкаПожаловаться
Есть истероидные личности,я сейчас не об этом.
Согласитесь что истероидных мужчин меньше чем женщин ,что само по себе естественно))
Phoenix BirdВ ответ на Санчес Родриго
Санчес Родриго
Согласитесь что истероидных мужчин меньше чем женщин ,что само по себе естественно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не меньше.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Санчес Родриго
Санчес Родриго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как мне согласиться то,если я не знаю статистики...и не знаю существует ли она даже...
истеричность как женская черта? присутствует. и капризность...и слезливость...
но и мужской сколько хочешь.
а уж почему это естественно? нет.это не естественно...это приобритенное
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну как мне согласиться то,если я не знаю статистики...и не знаю существует ли она даже...
истеричность как женская черта? присутствует. и капризность...и слезливость...
но и мужской сколько хочешь.
а уж почему это естественно? нет.это не естественно...это приобритенное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приобретённое
Мусьё РезонёрВ ответ на Санчес Родриго
Санчес Родриго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не соглашусь, капризных и истеричных мужчин больше, во всяком случае среди "состоявшихся", и.е. в среднем возрасте. А Ваши суждения о влиянии беременности и родов инфантильны: представьте себе мужчину, потерявшего жену при родах. И теперь только ОН отвечает за питание, здоровье и безопасность ребенка. Как он будет себя вести? Адекватно? Вот и на женщину сваливаются заботы, о которых большинство мужчин имеют весьма абстрактное представление.
Мусьё РезонёрВ ответ на Мусьё Резонёр
Мусьё Резонёр
Вот не соглашусь, капризных и истеричных мужчин больше, во всяком случае среди "состоявшихся", и.е. в среднем возрасте. А Ваши суждения о влиянии беременности и родов инфантильны: представьте себе мужчину, потерявшего жену при родах. И теперь только ОН отвечает за питание, здоровье и безопасность ребенка. Как он будет себя вести? Адекватно? Вот и на женщину сваливаются заботы, о которых большинство мужчин имеют весьма абстрактное представление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*т.е. в среднем возрасте
Maja RomanovskajaВ ответ на Санчес Родриго
Санчес Родриго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Котик Родриго, на ваш вопрос еще в прошлом веке ответила известная актриса.
Аноним
психика так устроена, что родовые травмы забывются на вторые сутки
Mb_ЙожигOFF
Согласен. Мы слабее чем женщины. Тот же самый грип - они его стоя на ногах переносят при температуре под 39°
Nelly
А что это за конкуренция такая?))
лилия *тигровая*
Сегодня день почемучек? Выше твой интимный друг Барни тоже начал вопросики задавать. Вы бы график составили....
abcd
растопчут же, если слабину почувствуют
Гостимир
Так тебе как ближе,что они слабый пол или чтоб оставались собой?
Мышка
Мы и так сами собои.
Маша с Медведем
Сила и слабость личности от пола не зависят
малинка
мужчины тоже переживают, просто женщины более эмоциональны. насчет слабого пола согласна, пусть женщины остаются женщинами)
Twilight
как вы говорите очередной ваш "пук"
Ahmedova Munira
Ха ра шо)
Оксана Берлин
Ну-ну...Конкурировать...
Айяй
Мужчины сильнее физически, женщины психологически
Maja RomanovskajaВ ответ на Айяй
Айяй
Мужчины сильнее физически, женщины психологически
СсылкаПожаловаться
Пора уже всем это выучить наизусть.
Рита Акимкина
у женщин более упругая и гибкая психика. они гораздо легче и быстрее восстанавливаются, ради детей . . если конечно им не выгодно забить на детей. на нормальную работу и сидеть на кухне скулить любимую арию про козлов, придумав себе болезнь. а дядьки быстрее ломаются. дети им не стимул. внешность алкоголем попортить они не боятся) они в любом случае будут себя красавчиками считать) а по поводу родов-, кормления- эти процессы могут не только не испортить, но и наоборот, сбалансировать гормональный фон. добавить здоровья и женственности, Не всем!!!
Beate Meier
Автор, вы в каком ключе интересуетесь - должен мужик обеспечивать и зарабатывать хорошие деньги, раз баба может рожать и не сдохнуть?
Не напрягайте голову - вам вредно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем