Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На вопрос "когда пойдете за вторым (ребенкком)?"...

... буду теперь отвечать встречным вопросом ..."а вы когда планируете в космос полететь? Года то идут.". Примерно одинаковый эффект. Достали, чессно слово.
Йорайнус Да
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
cтилет 1
ну так когда за вторым то?
я из космоса спрашиваю если что!
Nickea
Какая увлекательная история! Спасибо, что поделились с нами, мы за вас очень рады и почерпнули много полезного.
Солнечный слонВ ответ на Nickea
Nickea
Какая увлекательная история! Спасибо, что поделились с нами, мы за вас очень рады и почерпнули много полезного.
СсылкаПожаловаться
у тебя сегодня автоответчик работает?
Солнечный слон
у тебя сегодня автоответчик работает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мы же рады, да? А то я больше не знаю, чего они от нас еще хотят ((
Солнечный слонВ ответ на Nickea
Nickea
Ну мы же рады, да? А то я больше не знаю, чего они от нас еще хотят ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
щасливы однозначно!
ЧеПоЧем
В космос не все могут полететь по состоянию здоровья в первую очередь. А рожают все кому не лень, даже с проблемами со здоровьем
Татьяна Иншакова
Можно отвечать, когда на них скидки буду в магазинах...Типа распродажа..
Tony `Антон` Прэстон
Слать в сад)) Тоже иногда достают вопросом - а дочь не хотите завести. Надоели.
Tony `Антон` Прэстон
Слать в сад)) Тоже иногда достают вопросом - а дочь не хотите завести. Надоели.
СсылкаПожаловаться
Я прошу поучаствовать материально, Тогда рассмотрю вопрос о дочери.
Многие отстали)))
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Манюня
Манюня
Я прошу поучаствовать материально, Тогда рассмотрю вопрос о дочери.
Многие отстали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там, благо, не так нагло спрашивают, скорее просто с интересом. Просто один и тот интерес у многих - утомил)
Tony `Антон` Прэстон
Там, благо, не так нагло спрашивают, скорее просто с интересом. Просто один и тот интерес у многих - утомил)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна родственница мужа ,после бокала вина, начинает доказывать, что мне нужна дочь)))
И это каждый раз,когда встречаемся)))
Не, она хорошая, в принципе, но вот почему то это у нее больная тема. Может, потому,что у нее две дочери )))
Манюня
Одна родственница мужа ,после бокала вина, начинает доказывать, что мне нужна дочь)))
Не, она хорошая, в принципе, но вот почему то это у нее больная тема. Может, потому,что у нее две дочери )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ужас... Не, пока мне еще доказывать всерьез никто не пытался. Перечисляли, конечно, положительные стороны, но пока без навязывания.
Вот прям некоторых так волнует, что у тебя нет ребенка какого-то пола))
Tony `Антон` Прэстон
Ужас... Не, пока мне еще доказывать всерьез никто не пытался. Перечисляли, конечно, положительные стороны, но пока без навязывания.
Вот прям некоторых так волнует, что у тебя нет ребенка какого-то пола))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот как то так...
Вариант,что опять может быть мальчик. Прчему то никому в голову не приходит))))
Манюня
Ну вот как то так...
Вариант,что опять может быть мальчик. Прчему то никому в голову не приходит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мальчика отдать им и опять девочку делать))
МаринаВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня примерно так же рассуждала девушка брата мужа))))) Вам бы доченьку еще. Спрашиваю, а вы когда за общим сходите. Ответ убил, она уже старая рожать, ей уже 30.... и фигня, что мне почти 37
МанюняВ ответ на Марина
Марина
У меня примерно так же рассуждала девушка брата мужа))))) Вам бы доченьку еще. Спрашиваю, а вы когда за общим сходите. Ответ убил, она уже старая рожать, ей уже 30.... и фигня, что мне почти 37
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне 39 через 2 дня, но тоже агитуруют рожать))))
МаринаВ ответ на Манюня
Манюня
Мне 39 через 2 дня, но тоже агитуруют рожать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько у вас детей?!)
МанюняВ ответ на Марина
Марина
Сколько у вас детей?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Два))
МаринаВ ответ на Манюня
Манюня
Два))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Срочно за третьим))))))
МанюняВ ответ на Марина
Марина
Срочно за третьим))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да-да))) а то я прям расслабилась)))))
МаринаВ ответ на Манюня
Манюня
Да-да))) а то я прям расслабилась)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да-да))))))) сидит. Кайфует)))))
Ирина Русь
Каждая пара должна решать сама, сколько они хотят детей. Невестка хотела аж троих, но после второго, сказала, что не решится на третьего. так как тяжело с детьми. Я вообще забила на это дело после рождения единственного сына. Моя мама тоже меня одну родила и хорош.))
Вообще нельзя позволять посторонним вторгаться в вашу личную жизнь и интимную. Любопытных всех в сад, в сад. А наглых и нахальных в дальнее эротическое путешествие.
Тошка
А можно просто ответить как есть планирую тогда-то или пока не планирую,либо вообще не планирую.А не грубить и не беситься из-за элементарного любопытства.
Йорайнус ДаВ ответ на Тошка
Тошка
А можно просто ответить как есть планирую тогда-то или пока не планирую,либо вообще не планирую.А не грубить и не беситься из-за элементарного любопытства.
СсылкаПожаловаться
Так те же самые люди, которым вежливо ответили через неделю спрашивают, не изменились ли мои планы. Так, на всякий случай.
Йорайнус Да
Так те же самые люди, которым вежливо ответили через неделю спрашивают, не изменились ли мои планы. Так, на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так также вежливо ответьте в 10 раз, главное,чтобы было о чем поговорить.Вот о ваших планах.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем