Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

на все вопросы один ответ - КАПРИЗничать

почитала вопросы в этом разделе форума и кроме одного единственного ответа в голову ничего не идёт.
По приезду в Москву совершенно неожиданно для себя оказалась в клубе для женщин. Так у меня теперь эти мужчины-красавцы никак из головы не выходят.
И "глаз" порадовался, ибо столько красивых тел одновременно я раньше не видела, правда тут и отрицательный момент есть - на мужчин на улице смотреть не охото, редкий экземпляр теперь может внимание привлечь.

На вопрос "Где отметить д.р.?" - однозначно в этом клубе.
на вопрос где отдохнуть с подругами и чтобы недорога? - ответ: там же. Там прикиньте в ПН и ВТ вход тыща рэ, зато из бара можно не вылезать - напитки бесплатно. 
Короче, девочки, девушки и женщины, обязательно сходите и нисколько не пожалеете)))
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Порубова Ася
Дааа...там одни красавчики, особенно везет тем девушкам, у кого день рождения, весь вечер ухаживать будут и станцуют вокруг тебя и вообще устроят настоящий праздник. Потом еще долго будешь вспоминать, а в старости внучкам рассказывать))) Я конечно не согласна, что после этого все мужчины на улицах не представляют интереса, но иногда стоит "радовать глаз" и если есть деньги - тело)))
Елена Масленникова
Мне там нравятся не мальчики (наверное потому что половина из них мне в сыновья годится), а атмосфера. Кто был тот поймет. А кто не был поясню. в подобных заведениях напрочь забываешь сколько тебе лет да вести себя начинаешь совсем по другому.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем