Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На второй тайм.

Приветик, форумчане!!! Темка такая здесь была, что считанные дни остались до матча по футболу,Прошлепала,.конечно. Хотелось бы попасть в свой праздник хотя бы на второй тайм! Если кто осмелиться пригласить, то нужно предварительно время обговорить, а то у нас днем лисы бродить по тайге стали, везде и всюду все вынюхивают. Да и мне ведь нужно облиться ледяной водой перед матчем,игра ведь будет горячей. Мне ничего не нужно,вообще. Всегда росла скромной,ею и осталась. Йогурт я беру всегда с собой с маленькой бутылочкой воды,шоколад горький давно лежит, все ждет, ждет, ждет ,когда его съедят..В аптеку за валидолом -тоже нет необходимости,здоровая,так, что игру воспринять могу с пониманием.Всем спокойной ночи,анонимчик- спать, через минуты уже будет видеть сны!!! Спать по четыре часа в день... словом свалился от усталости.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
valhteov
Шо эт было, коллега? О_о
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем