Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На злобу дня! Улыбнуло))))

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов 
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт, 
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак, 
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть, 
В девках лучше умереть.
Но как — то вечером в коляске 
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились 
И в лесу остановились.
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать, 
Угощать и ублажать.
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела.
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл.
Коль от страха стынет кровь.,
Уж какая там — любовь.
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила.
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт.
С тех пор Яга не одинока.,
Хранит ЯГнёнка пуще ока.
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт.
И сразу…(вот какое дело.!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока.,
Румянцем налилась щека.
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела.,
Все окна ВЕКАй застеклила.,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице 
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный.,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных.
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет.
Вот вам урок: не ждите старость, 
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час., — 
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте -ка, девицы.,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет.
Женихов там точно — нет!
© Нина Бабенко 
Наталия Д.(Гуд)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Любовь Лисовская
Смело! Ну, а что? Есть и в этом сермяжная правда!
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Смело! Ну, а что? Есть и в этом сермяжная правда!
СсылкаПожаловаться
А также посвящается вопросу извечному "Ну чего б такого в жизни поменять7";))))))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Наталия Д.(Гуд)
Наталия Д.(Гуд)
А также посвящается вопросу извечному "Ну чего б такого в жизни поменять7";))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно! Жизнь-то мимо пролетает курьерским поездом!
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Все верно! Жизнь-то мимо пролетает курьерским поездом!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И только от нас зависит чем мы её наполним))) Вон товарисч Яга это тож поняла)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Наталия Д.(Гуд)
Наталия Д.(Гуд)
И только от нас зависит чем мы её наполним))) Вон товарисч Яга это тож поняла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно! Умница-красавица!)))
❤✿Камелия К✿❤
Классные стихи!
Спасибо
Наталия Д.(Гуд)В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Классные стихи!
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Мария Тутошняя
Здорово!!!!!!! В самое яблочко! Спасибо за позитив))))
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Мария Тутошняя
Мария Тутошняя
Здорово!!!!!!! В самое яблочко! Спасибо за позитив))))
СсылкаПожаловаться
Иногда устается грузится заморочками и хочется кусочка веселухи да поделиться с миром настроением))))
София София
Какая умничка!!!
Кто я *
чаще рожают и на маму вешают - на, нянчись! я ужо наигралась.
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Кто я *
Кто я *
чаще рожают и на маму вешают - на, нянчись! я ужо наигралась.
СсылкаПожаловаться
День добрый! Думаю тут ещё зависит от ситуации дочь и мама-если мама чётко не расставила границы,ну например помочь помогу,но надо и честь знать ))то всё норм.,а если позволяют садиться на шею ,то уж извиняйте(( Ну это моё сугубо моё))))мнение
Кто я *В ответ на Наталия Д.(Гуд)
Наталия Д.(Гуд)
День добрый! Думаю тут ещё зависит от ситуации дочь и мама-если мама чётко не расставила границы,ну например помочь помогу,но надо и честь знать ))то всё норм.,а если позволяют садиться на шею ,то уж извиняйте(( Ну это моё сугубо моё))))мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маму не всегда спрашивают - можно ли мне родить? а если есть уже готовый ребенок, то куда его - не в детдом же сдавать? Конечно, маме, которую поставили перед фактом, становится жалко свою неразумную дочь, да и дите никуда не денешь. Я сразу предупреждаю - это не по своему опыту, а по рассказам этих бабушек с внуками на детских площадках.
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Кто я *
Кто я *
маму не всегда спрашивают - можно ли мне родить? а если есть уже готовый ребенок, то куда его - не в детдом же сдавать? Конечно, маме, которую поставили перед фактом, становится жалко свою неразумную дочь, да и дите никуда не денешь. Я сразу предупреждаю - это не по своему опыту, а по рассказам этих бабушек с внуками на детских площадках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна с Вами) Но опять же возникает вопрос воспитания и взаимоотношений,и банальный -как так вышло)?! Пример-знакомая родила поздненько(39) В момент беременности вышибли с работы,кое-как отвоевала свою квартиру с голыми стенами,близких никого в живых нет. РЕзультат -родила,вырастила одна без папы(ибо нафик-нафик)))) и практически без помощи-мы кто знал ситуацию помогали вещами,продуктами и т.д,но особо никто не опекал-у всех дела свои.Так что думаю вопрос воспитания ((((как не печально. Что вскормили то и получили,как бы жестоко это не выглядело
НБояркин
Наталия Д.(Гуд)В ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
Марфа
Ой, ветер свищет...ой-пурга!
Загрустила что-то Баба-Яга..
Затушила свечку, забралась на печку,
Помело- под ухо, и сопит старуха,
Будто нос у ней не нос, а- насос.

Утром к ней Кащей Бессмертный приходил.
Злато- серебро на лавке разложил:
"Сыгранём в картишки или в шахматишки?"
Но Яга Кащея вытолкала в шею:
"Ты чего пристал, Кащей, как репей?!"

А намедни Змей Горыныч зазывал!
Чуть, трехглавый, телефон не оборвал..
Всё шипел на ушко: "Прилетай, подружка!"
Еле отбрыкалась.. ступа, мол, сломалась.
Неохота к Змею ей. Хоть убей!

Ей бы к Лешему весёлому сгонять!
Чай с малиновым вареньем похлебать..
А потом — на санки:
Рощи да морянки, соснячки, дубравы...
Покатай, кудрявый!
Но не скинуть ног с печи. Хоть кричи!

Ой, ветер свищет...ой- пурга!
Заболела, что ли, Баба-Яга?.. (ВИА Ариэль)
Lilit L
и впрямь повеселили))) Да и доля правды в этой шутке есть... А уж в той части, где предлагается не ждать старости, а любить и рожать смолоду - это и вовсе сплошная правда)))
Наталия Д.(Гуд)В ответ на Lilit L
Lilit L
и впрямь повеселили))) Да и доля правды в этой шутке есть... А уж в той части, где предлагается не ждать старости, а любить и рожать смолоду - это и вовсе сплошная правда)))
СсылкаПожаловаться
Я рада))) Ну а к вопросу смолоду аль нет-думаю надо наверное как-то вовремя всё делать-правда не всегда получается ,но тем не менее))))))
Наталия Д.(Гуд)
Я рада))) Ну а к вопросу смолоду аль нет-думаю надо наверное как-то вовремя всё делать-правда не всегда получается ,но тем не менее))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаете, противники "рожать смолоду" не совсем представляют, что значит упустить эту самую молодость и потом бороться за саму возможность забеременеть... Я родила в 35, по нынешним временам не так уж и поздно вроде бы... Но для женского организма и это оказывается нелегко. Если бы задумалась над рождением ребёнка хотя бы лет на 10 раньше, то и без ЭКО обошлось бы... Как бы мы ни хорохорились, а биологические часы никто не отменял, против природы переть неразумно)))
Lilit L
знаете, противники "рожать смолоду" не совсем представляют, что значит упустить эту самую молодость и потом бороться за саму возможность забеременеть... Я родила в 35, по нынешним временам не так уж и поздно вроде бы... Но для женского организма и это оказывается нелегко. Если бы задумалась над рождением ребёнка хотя бы лет на 10 раньше, то и без ЭКО обошлось бы... Как бы мы ни хорохорились, а биологические часы никто не отменял, против природы переть неразумно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна целиком и полностью))) Но всегда обидно когда рождённый ребёнок становится не нужным и ,а семья или семьи навек врагами ,а малыш кот.в итоге не причём изгоем и таких ситуаций масса
Ох блин пишу и плакаю
Наталия Д.(Гуд)
Согласна целиком и полностью))) Но всегда обидно когда рождённый ребёнок становится не нужным и ,а семья или семьи навек врагами ,а малыш кот.в итоге не причём изгоем и таких ситуаций масса
Ох блин пишу и плакаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не надо плакать))) Надо стараться менять ситуацию, воспитывая правильно своих детей))) Чтобы ребёнок не стал ненужным, необходимо, чтобы родители были воспитаны на семейных ценностях, а это всегда взаимопощь и взаимовыручка в семье, взаимное уважение и умение слышать друг-друга (когда бабушки не отказываются от внуков, а дети от родителей). Всех сирых и убогих мы обогреть не можем, но можем сделать так, чтобы наши дети таковыми не стали)))
Lilit L
не надо плакать))) Надо стараться менять ситуацию, воспитывая правильно своих детей))) Чтобы ребёнок не стал ненужным, необходимо, чтобы родители были воспитаны на семейных ценностях, а это всегда взаимопощь и взаимовыручка в семье, взаимное уважение и умение слышать друг-друга (когда бабушки не отказываются от внуков, а дети от родителей). Всех сирых и убогих мы обогреть не можем, но можем сделать так, чтобы наши дети таковыми не стали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот если б Ваши мысли можно было вложить в головы бестолковых и эгоистичных типа мамочек наверное мир был ьы чуточку лучше.
Наталия Д.(Гуд)
Вот если б Ваши мысли можно было вложить в головы бестолковых и эгоистичных типа мамочек наверное мир был ьы чуточку лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, какая красота! Прям как сегодняшний день у нас - тепло (+20) и солнечно))) Спасибо)))
Не надо никому и ничего вкладывать в голову))) Начинать нужно только с себя)))
Вот если бы Вы меня своим стихотворением не развеселили, прибила бы уже своего детёныша))) Довела она меня сейчас знатно, меня уже потряхивать начало! Так что, одно доброе дело Вы сегодня уже точно сделали)))
Lilit L
Ой, какая красота! Прям как сегодняшний день у нас - тепло (+20) и солнечно))) Спасибо)))
Не надо никому и ничего вкладывать в голову))) Начинать нужно только с себя)))
Вот если бы Вы меня своим стихотворением не развеселили, прибила бы уже своего детёныша))) Довела она меня сейчас знатно, меня уже потряхивать начало! Так что, одно доброе дело Вы сегодня уже точно сделали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я искренне рада ,что моё настроение нашло отклик и кому-то стало просто хорошо))))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем