Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наблюдал из окна ситуацию, когда молодая кормящая мама с коляской

Зашла на школьный двор, спряталась за здание и взатяг начала курить
Дед Мороз
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Wake Up Neo
А чо прячеца то как маленькая
Ульяна Касьянова
Ей 15 лет? Обычно, подростки прячутся.....
Валерка Смирнова
может ребенок смесью кормится откель вам знать
Сергей Кротов
я видел, как такие пиво пьют, и курят.
Юлия******
Как то с гинекологом своим разговорились.......рассказывает, что первый раз за много лет выбралась на День города. Только расстроилась,говорит. Иду и вижу мои будущие мамочки кто с пивом, кто с сигаретой......причём даже те, кому еле-еле беременность сохранили. ((((
Глафира С
Откуда вы узнали что она кормящая? Вы видели как она кормила ребёнка грудью?
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Откуда вы узнали что она кормящая? Вы видели как она кормила ребёнка грудью?
СсылкаПожаловаться
с ребенком значит кормящая! и по фик что это может быть молодая бабушка (моя одноклассница в 33 стала бабушкой) или сестра старшая или вапще левая тетка-нянька.
Miledi
Много раз видела таких дур
Nata-2033
На территории школ курить нельзя, это нарушение закона.
А так в целом не вижу ничего страшного, немного непонятно, как вы узнали, что она кормящая и как узнали, что именно взатяг курила.
Мари МариВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
На территории школ курить нельзя, это нарушение закона.
А так в целом не вижу ничего страшного, немного непонятно, как вы узнали, что она кормящая и как узнали, что именно взатяг курила.
СсылкаПожаловаться
Флюшку делал с каждой затяжкой и грудью на ощуп проверил ))))
DaryaВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Флюшку делал с каждой затяжкой и грудью на ощуп проверил ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ну)
П.с. личное дело каждого.не беременная же курила
Валерка Смирнова
Окна выходят на ряд гаражей, примыкающих к школьному двору там постоянно кто-то нужду справляет. Пойду тему создам)
Мари МариВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
Окна выходят на ряд гаражей, примыкающих к школьному двору там постоянно кто-то нужду справляет. Пойду тему создам)
СсылкаПожаловаться
В подробностях пожалуйста:)
Лоля РазлиВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
В подробностях пожалуйста:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И с фото)
ЕкатеринаВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
И с фото)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С видео ))
Мари Мари
И?
Ольга GE
и че?
Daniel
Ситуации разные жизненные бывают. Не вам ее жизнью жить
Лисица РыжаяВ ответ на Daniel
Daniel
Ситуации разные жизненные бывают. Не вам ее жизнью жить
СсылкаПожаловаться
Что ж это могут быть за ситуации, когда оправдано курение?
Лисица Рыжая
Что ж это могут быть за ситуации, когда оправдано курение?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да оно оправдано только тем,что курить или нет ее личное дело.она же не беременная курит,и не ребенку дает покурить.
Для когото есть жирное и жаренное-преступление по отношению к организму но я же не трублю-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, баб Марфа картошку тортом заедает,айайай, вредно.
Лисица РыжаяВ ответ на Darya
Darya
да оно оправдано только тем,что курить или нет ее личное дело.она же не беременная курит,и не ребенку дает покурить.
Для когото есть жирное и жаренное-преступление по отношению к организму но я же не трублю-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, баб Марфа картошку тортом заедает,айайай, вредно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она может курить, может не курить... да что хочет. Вопрос в другом: какая это такая «разная жизненная ситуация», оправдывающая курение?
Лисица Рыжая
Она может курить, может не курить... да что хочет. Вопрос в другом: какая это такая «разная жизненная ситуация», оправдывающая курение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я думаю сильный стресс оправдывает.
Darya
я думаю сильный стресс оправдывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы уверены? ... думаю вряд ли. Это просто вредная привычка. Блажь. Ничего общего с выходом из стрессовой ситуации она не имеет.
Лисица Рыжая
Вы уверены? ... думаю вряд ли. Это просто вредная привычка. Блажь. Ничего общего с выходом из стрессовой ситуации она не имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
люди разные..кому помогает кому нет.мне помогает бокал вина после тяжелого дня,кому то торт,кому то сигарета.
Darya
люди разные..кому помогает кому нет.мне помогает бокал вина после тяжелого дня,кому то торт,кому то сигарета.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем