Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело.

Встречаюсь с парнем 3 года, из них полгода живем вместе. Это его была инициатива,чтобы я переехала к нему в другой город. Оставила приличную работу, переехала к нему. Он сказала, что собирается жениться на мне летом. А буквально вчера проскользнула фраза от него:"Мне с тобой хорошо, меня устраивает все, как есть,и ничего не хочу менять". Так на кой фиг надо было вообще съезжаться?Встречались бы просто. А мне хочется семью. Детей вне брака я рожать не буду.
P.S. Он встречался за пару лет до меня с девушкой больше 5 лет. Она не дождалась его с армии буквально пару месяцев. Женат он не был, детей нет. Своих детей хочет иметь...Может эта психологическая травма,что его не дождалась девушка в свое время,поэтому боится сделать ответственный шаг и жениться на мне?..Обидно мне...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Машка
ой, я вас умоляю! какая еще психологическая травма!? придумали се утешение... проснитесь и откройте глаза...
топтыгин
Какая ж он сволочь: сорвал девушку с насиженного места, а теперь задний ход включил.
*Наталья Петрова*
а как вы встречались, если он из другого города?)
Ездили к нему раз в месяц?
АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
а как вы встречались, если он из другого города?)
Ездили к нему раз в месяц?
СсылкаПожаловаться
Почти каждые выходные ездила. Ехать час на электричке.
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Почти каждые выходные ездила. Ехать час на электричке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько вы так ездили к нему? Не надоело каждые выходные мотаться туда-сюда?
Он к вам приезжал?
АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Сколько вы так ездили к нему? Не надоело каждые выходные мотаться туда-сюда?
Он к вам приезжал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приезжал пару раз.2,5 года я к нему ездила почти каждые суббота-воскресение. У него 6-дневная рабочая неделя. Иногда и без выходных. У меня-5-дневная.
Катя
травма... ага... да, точно, определенно точно... травмированный он....
АнонимВ ответ на Катя
Катя
травма... ага... да, точно, определенно точно... травмированный он....
СсылкаПожаловаться
Подкалываете?
КатяВ ответ на Аноним
Аноним
Подкалываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, нет... нужное подчеркнуть...
❤✿Камелия К✿❤
Видимо на вашего парня кто–то со стороны оказывает своё влияние и отговаривает его от вступления с вами в брак. Вот он и сомневается теперь и решил включить задний ход.
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Видимо на вашего парня кто–то со стороны оказывает своё влияние и отговаривает его от вступления с вами в брак. Вот он и сомневается теперь и решил включить задний ход.
СсылкаПожаловаться
Родственники и друзья наоборот интересуются, когда мы уже поженимся?!
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Родственники и друзья наоборот интересуются, когда мы уже поженимся?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем ему жениться-то? У него и так всё есть..
Honey
Вы точно утрясли все бытовые вопросы безболезненно?
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Вы точно утрясли все бытовые вопросы безболезненно?
СсылкаПожаловаться
В бытовом плане конфликтов нет.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Miss Elena
Я себя уважаю и не плачусь. Просто поделилась.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я себя уважаю и не плачусь. Просто поделилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И работу я себе нашла до того, как переехать.
АнонимВ ответ на Miss Elena
История переписки4
Про то,что 3 года вместе,а впереди-неизвестность.
Лунный Змей
Безусловно, его все устраивает. Теперь Вы переехали к нему и даже если делите быт 50/50, ему все равно очевидно стало легче жить. Так зачем напрягаться и брать ответственность? Крыша над головой есть, кушать каждый день сварено, секс имеется... Насчет детей вне брака, это правильно. Притом не столько из-за того, что дети будут рождены в ГБ, сколько из-за того, что мч явно имеет склонность к изменению решений. Вот выпросит ребенка, а когда он родится - скажет: "Не, мне и так хорошо. Не буду я этим пищащим комочком заниматься". А обратно уже не засунешь.
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Безусловно, его все устраивает. Теперь Вы переехали к нему и даже если делите быт 50/50, ему все равно очевидно стало легче жить. Так зачем напрягаться и брать ответственность? Крыша над головой есть, кушать каждый день сварено, секс имеется... Насчет детей вне брака, это правильно. Притом не столько из-за того, что дети будут рождены в ГБ, сколько из-за того, что мч явно имеет склонность к изменению решений. Вот выпросит ребенка, а когда он родится - скажет: "Не, мне и так хорошо. Не буду я этим пищащим комочком заниматься". А обратно уже не засунешь.
СсылкаПожаловаться
Он и сам все умеет. По профессии повар. А до этого жил у родителей. Просто решения принимает долго.Это мне и не нравится.
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Он и сам все умеет. По профессии повар. А до этого жил у родителей. Просто решения принимает долго.Это мне и не нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверняка, взвешенные и обдуманные... Не торопите события
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Наверняка, взвешенные и обдуманные... Не торопите события
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дождаться бы этих событий
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Дождаться бы этих событий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас беременность или климакс поджимают?
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Вас беременность или климакс поджимают?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни то, ни другое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем