Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Набрала сильно вес, как сбросить?

Всем привет, даже не буду писать анонимно. Ситуация в следующем, родила год и два месяца назад, гв, быстро пришла в норму после, даже больше. И вот стало происходить что-то странное с организмом. Вес поплз наверх, при том же питании я за 2,5 месяца набрала 10кг, смотрю в зеркало и не верю. Лицо, спина все в больших прыщах как при переходном возрасте, ужас. Хотела спросить совет, может это что то с гормонами? Как похудеть ( занималась в свое время проф. спортом, получила серьезную травму, раньше ходила в корсетах временами. После беременности все стало хуже, поэтому в тренажерку путь закрыт, мне даже просто бегать нельзя или ходить быстро. Вот не знаю что делать, заканчивать кормление и на воду...девочки подскажите?
Selti999
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Велиичайший Максим
Проблема.
Дождитесь девочек!
Татьяна
Вообще при гв вес должен уходить (дополнительная трата калорий). Лучше вам к эндокринологу с этим, может и правда гормоны?
И образ жизни и питание объективно оцените, чтоб хотя бы точно знать, что не в этом дело
Selti999 В ответ на Татьяна
Татьяна
Вообще при гв вес должен уходить (дополнительная трата калорий). Лучше вам к эндокринологу с этим, может и правда гормоны?
И образ жизни и питание объективно оцените, чтоб хотя бы точно знать, что не в этом дело
СсылкаПожаловаться
Так он и ушел, за первых три месяца после родов я уже весила меньше, чем до беременности. С 48 размера до 42, а сейчас даже не знаю что делать, такое ощущение что стала прыщавым, толстым подростком.
ТатьянаВ ответ на Selti999
Selti999
Так он и ушел, за первых три месяца после родов я уже весила меньше, чем до беременности. С 48 размера до 42, а сейчас даже не знаю что делать, такое ощущение что стала прыщавым, толстым подростком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может питание поменяли?
Татьяна
Может питание поменяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вот именно тоже самое, единственное приехала к родителям, поменялся климат из Сибири на Дальний восток.
Selti999
Да вот именно тоже самое, единственное приехала к родителям, поменялся климат из Сибири на Дальний восток.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причин много может быть. Одно скажу точно-причина в вас. Это не хамство)
Попробуйте уменьшить ежедневное количество калорий, посмотрите на результат. Убрать вредные продукты (если присутствуют).
Понимаю Ваше расстройство. Не грустите, все наладится)
Татьяна
Причин много может быть. Одно скажу точно-причина в вас. Это не хамство)
Попробуйте уменьшить ежедневное количество калорий, посмотрите на результат. Убрать вредные продукты (если присутствуют).
Понимаю Ваше расстройство. Не грустите, все наладится)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да это я знаю, сижу расписываю рацион...пытаюсь понять причину, просто если это гормоны...пока что-то предприму ( схожу к врачу, сдам анализы, назначать лечение и т.г.) превращюсь толстушку. Да и вещи становяться маленькие, а покупать весь гардероб это капец.
Selti999
Да это я знаю, сижу расписываю рацион...пытаюсь понять причину, просто если это гормоны...пока что-то предприму ( схожу к врачу, сдам анализы, назначать лечение и т.г.) превращюсь толстушку. Да и вещи становяться маленькие, а покупать весь гардероб это капец.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже с гормонами... урежьте ужин (сделайте максимально легким), если не похудеете, то хоть не наберете больше.
И не переживайте-это тоже вредно для фигуры)
ДэневВ ответ на Selti999
Selti999
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я когда была толстая, мне казалось, я совсем мало кушаю, а когда сбросила 16 кг, была в шоке, как я могла столько жрать. Куда в меня лезло. Может вам кажется, что вы особо много не едите и дело не в гормонах, а в питание и малоподвижном образе жизни?
Алиса Селезнёва
кроме тренажерки полно разных вариантов.. лфк какое -нибудь, йога-терапия специально для травмированных и тд..
Алиса Селезнёва
кроме тренажерки полно разных вариантов.. лфк какое -нибудь, йога-терапия специально для травмированных и тд..
СсылкаПожаловаться
У меня травма шейных позвонков и поясничных, буду заниматься даже йогой слягу на месяц или два (было уже так)
Алиса СелезнёваВ ответ на Selti999
Selti999
У меня травма шейных позвонков и поясничных, буду заниматься даже йогой слягу на месяц или два (было уже так)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так он разная, есть специальные программы для травмированных. поинтересуйтесь
парализованных поднимают
Selti999
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это я к тому, что не может быть такого, что вам СОВСЕМ ничего нельзя.. физ. нагрузка тоже влияет на гормональный фон
Алиса Селезнёва
это я к тому, что не может быть такого, что вам СОВСЕМ ничего нельзя.. физ. нагрузка тоже влияет на гормональный фон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Узнавала и с тренером своим старым разговаривала, и врачом. Варианты есть как и риски, тем более сын уже 12 кг, и носить приходится и укачивать ( а потом только корсет иначе себя то обслуживать, не смогу) обещал найти тренера для таких как я, вот жду уже неделю звонка.
Selti999
Узнавала и с тренером своим старым разговаривала, и врачом. Варианты есть как и риски, тем более сын уже 12 кг, и носить приходится и укачивать ( а потом только корсет иначе себя то обслуживать, не смогу) обещал найти тренера для таких как я, вот жду уже неделю звонка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
диэты тоже помогают.. но тяжелооооо... (пиццы очень хочется
)))
Здоровья вам!
Дед Мороз
голодом не правильный вариант, организм потом будет пытаться сделать еще больший запас, а пот вес мы набираем, от того, что стали меньше двигаться
Дед Мороз
голодом не правильный вариант, организм потом будет пытаться сделать еще больший запас, а пот вес мы набираем, от того, что стали меньше двигаться
СсылкаПожаловаться
Так как, у моего моторчик, в одном месте, мечтаю прилечь, хотя бы на минут 15.
Дед МорозВ ответ на Selti999
Selti999
Так как, у моего моторчик, в одном месте, мечтаю прилечь, хотя бы на минут 15.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стоять на ногах делая работу по дому и идти пешком несколько км, это разные вещи
Абсолютное Зло
К эндокринологу сходите.
missy
К эндокринологу!!! Срочно прям!!!
Всех порвёмВ ответ на missy
missy
К эндокринологу!!! Срочно прям!!!
СсылкаПожаловаться
Также посоветовала, слово в слово
Всех порвём
Также посоветовала, слово в слово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. Это уже явные проблемы со здоровьем.
Анюта
Сейчас проснуться великие местные специалистки и выйдут со своими советами, что "жрать меньше надо";) вчера была подобная тема и там были только такие издевательские советы, процентов на 90
Людмила Запарова
По моему это что-то гормональное То есть обязательно на прием к врачу. А работать с этим? Если нельзя спорт и бег- тогда ребеночка в колясочку и прогулки- спокойные, на воздухе. Очень у многих женщин после родов трудное и долгое восстановление. ( не будем говорить о каких-то близких и частных случаях,но вон даже княгиня Манакко ( жена князя Альберта) - бывшая спортсменка все такое, но , если посмотреть на фоты , можно понять как долго она восстанавливалась после родов.
Всех порвёмВ ответ на Людмила Запарова
Людмила Запарова
По моему это что-то гормональное То есть обязательно на прием к врачу. А работать с этим? Если нельзя спорт и бег- тогда ребеночка в колясочку и прогулки- спокойные, на воздухе. Очень у многих женщин после родов трудное и долгое восстановление. ( не будем говорить о каких-то близких и частных случаях,но вон даже княгиня Манакко ( жена князя Альберта) - бывшая спортсменка все такое, но , если посмотреть на фоты , можно понять как долго она восстанавливалась после родов.
СсылкаПожаловаться
Не врубаюсь.Монако , наверное
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем