Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Начал ходить в качалку... и понеслось!!!!

"Ноги у тебя не такие подтянутые. И вообще, майонез есть тебе нельзя, а то разжиреешь!". Молодой человек начал ходить в тренажерный зал и начал "пудрить" мне мозги. До качалки все было нормально. Как с этим бороться? Ведь когда любишь, то все равно на мелкие недостатки! (я вешу 49 кг и слежу за здоровьем и внешностью)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Елена О.*
раз следите-что вам прислушиваться..
Нюра
Он там нашел уже себе кралю!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Он там нашел уже себе кралю!
СсылкаПожаловаться
он меня туда зовет
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
он меня туда зовет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и ходите за компанию !
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Ну и ходите за компанию !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скоро пойду тоже, но он меня учит, что мне можно есть, а что нельзя
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
скоро пойду тоже, но он меня учит, что мне можно есть, а что нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы вместе живёте?
Лисёнок Добрый
49 кг...тебя ветром, наверное, качает...а он, судя по всему, любит суповые наборы...теперь постоянно будет тебя сравнивать с дешёвыми силиконовыми муклами.
Лисёнок Добрый
49 кг...тебя ветром, наверное, качает...а он, судя по всему, любит суповые наборы...теперь постоянно будет тебя сравнивать с дешёвыми силиконовыми муклами.
СсылкаПожаловаться
я мелкая ростом
Валя Фиолетова
Да, это только начало. Некоторые своих жен до дурки доводят на этой теме(( или в анорексичек превращают((
Мари Фарт
Это всегда так, сразу стал самым умным
Fata Morgana
У меня тоже такое, начала придираться к "неидеальным";)
Donna Roza
Майонез нельзя. Согласна с вашим парнем.
Валерьянка Мурзилкина
Ходи с ним на пару. А то он там уже на фитоняш западает
Фиалка
Правильно,заботиться ,молодец !
Дмитрий Кузнецов
ТС, майонез вообще лучше исключить из рациона хоть мужчинам хоть девушкам - вредный продукт. Салаты гораздо полезнее есть с подсолнечным маслом, а супы со сметаной.
Nika
Идите на танцы. И каждый раз когда вам МЧ будет вам предъявлять претензии , предъявляйте ему в ответ. " Ты грузный, не стройный, не гибкий, танцевать и двигаться не умеешь" Лучшая защита - это нападение
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем