Всем привет. Наболело, аж, кричать хочется. В январе подошла к начальнице и сказала, что мне надо удалить ВСЕ зубы и потом сделать съемные протезы. После последнего удаления мне надо 5 недель для полного заживления + 1,5 - 2 недели для изготовления протезов. Я понимаю, что в 28 недель отпуска я не укладываюсь и мне придется брать за свой счет и уточнила когда мне можно уйти в отпуск. Я работаю продавцом-консультантом в магазине крупной сети и продаю шубы. Отношусь к 3-м лучшим продавцам по результатам продаж, поэтому мне сказали, что я должна отработать 23 февраля и 8 марта. С 10 марта я в отпуске и удаляю последние 6 зубов. Но через 3 дня я узнаю, что за свой счет я могу взять только 2 недели, т.к.. другие сотрудники в отпуск пойти не успевают ( августа весь коллектив должен быть на месте) и я не укладываюсь в сроки протезирования. Дальше мне сказали, что у меня понятная дикция и я после отпуска должна выйти на работу. Так что 24 марта я выхожу без зубов на работу. Я понимаю, что всех клиентов разгоню, но объяснить своему руководителю это я не могу и что делать в такой ситуации не знаю. Спасибо всем
Им на работе нужен беззубый консультант для продажи дорогих шуб? Такой креативный подход к увеличению продаж?))))))))))))))))