Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Начальница самодурка

Всем привет. Наболело, аж, кричать хочется. В январе подошла к начальнице и сказала, что мне надо удалить ВСЕ зубы и потом сделать съемные протезы. После последнего удаления мне надо 5 недель для полного заживления + 1,5 - 2 недели для изготовления протезов. Я понимаю, что в 28 недель отпуска я не укладываюсь и мне придется брать за свой счет и уточнила когда мне можно уйти в отпуск. Я работаю продавцом-консультантом в магазине крупной сети и продаю шубы. Отношусь к 3-м лучшим продавцам по результатам продаж, поэтому мне сказали, что я должна отработать 23 февраля и 8 марта. С 10 марта я в отпуске и удаляю последние 6 зубов. Но через 3 дня я узнаю, что за свой счет я могу взять только 2 недели, т.к.. другие сотрудники в отпуск пойти не успевают ( августа весь коллектив должен быть на месте) и я не укладываюсь в сроки протезирования. Дальше мне сказали, что у меня понятная дикция и я после отпуска должна выйти на работу. Так что 24 марта я выхожу без зубов на работу. Я понимаю, что всех клиентов разгоню, но объяснить  своему руководителю это я не могу и что  делать в такой ситуации не знаю. Спасибо всем
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
АННА АНИНА
толсто
Оля МатвееваВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
толсто
СсылкаПожаловаться
Бедняженька автор...(((
Княгиня
Пожалуйста)
мила мила
откуда информация про вашу нормальную дикцию раз нет зубов?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
откуда информация про вашу нормальную дикцию раз нет зубов?
СсылкаПожаловаться
с управляющей по телефону говорила. она мне звонила, чтобы сообщить, что мне на работу выходить сразу после отпуска надо
Абсолютное Зло
Ничего не поделаешь. Выходите и работайте.
Мария М
Пусть временные протезы Вам поставят.
Екатерина
Пусть вам больничный дадут
Ник
28 недель отпуска????
NioВ ответ на Ник
Ник
28 недель отпуска????
СсылкаПожаловаться
28 лет уж
Наветта
жесть..... а на фига все зубы удалять??? а временные протезы не ставят? а как вы живете без зубов???
Мария МВ ответ на Наветта
Наветта
жесть..... а на фига все зубы удалять??? а временные протезы не ставят? а как вы живете без зубов???
СсылкаПожаловаться
Интересно, как автор до этого работала, если зубы в таком состоянии, что все нужно удалять? С гнилыми зубами спереди?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Интересно, как автор до этого работала, если зубы в таком состоянии, что все нужно удалять? С гнилыми зубами спереди?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
до этого стояли протезы, но им уже 10 лет и пришлось все менять. сначала жевательные снимала, а потом и до центральных дошла
Singola Singola
А взять больничный?
Звезда Рубиновая
Больничный
Наветта
временные ставят.
Анна
это как же надо было запустить зубы?
Анрика
Ужасы какие! Все зубы?!! Ааааа!
Лыцарь Безобеда
Как начальница скажу : Деточка, Ваши проблемы не волнуют компанию. Заручитесь поддержкой учредителей. Если они посчитают, что Ваша вакансия - глыба, вопросов нет. Всё остальное, согласно уставу компании и ТК.
Лыцарь Безобеда
Как начальница скажу : Деточка, Ваши проблемы не волнуют компанию. Заручитесь поддержкой учредителей. Если они посчитают, что Ваша вакансия - глыба, вопросов нет. Всё остальное, согласно уставу компании и ТК.
СсылкаПожаловаться
Жужа17:08

Им на работе нужен беззубый консультант для продажи дорогих шуб? Такой креативный подход к увеличению продаж?))))))))))))))))
Лыцарь Безобеда
СсылкаПожаловаться
так и в налоговую можно заявить о проблемах компании, коль про ТК заговорили.Может посоветуете, как серенких на чистую воду вывести
Мила
Ну в чем-то она права! Почему из-за Ваших зубов должен страдать весь коллектив и сдвигать отпуска?
Наветта
не нравится,увольняйтесь
Ирина Николаева В ответ на Наветта
Наветта
не нравится,увольняйтесь
СсылкаПожаловаться

Sandra

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем