Женщина я чуть за 40 и очень эффектная. После развода прошел год и задумалась я об новых отношениях. Было несколько романов разных. Мужчины все разные и в общем то не плохие, но не мое. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который действительно очень мне нравится и подходит по характеру. Очень следит за собой, чуть моложе, много работает и развивается. С прекрасным образованием. Но.... Пережил очень непростой развод и у него дочка с которой он проводит почти все время. Дочке 6 лет. Хорошая милая девочка. Бывшая жена живет с другим мужчиной, но покоя бывшему мужу от нее нет. Итог полностью свалила девочку на папу и узнав, что у того отношения пытается вернуть его обратно. Итог мы месяц не виделись и я очень была обижена, когда он отменил встречу из за того, что не забрали дочь. Потом помирились и он все это мне объясняет и говорит, что не планирует возврат обратно и со мной вроде как серьезно настроен встречаться. Мужчина по гороскопу дева. Очень долго ко мне привыкал и проверял. Понимаю, что трудности будут огромные, но по факту мужчина золотой. Очень добрый и домашний. Зарабатывает. Выдержу ли я? Не знаю...
когда хочешь быть с человеком, такие вопросы не возникают
возникают другие: где, как, когда и так далее
но я бы не стала