Сижу в офисе. Приходит почтальон с уведомлением о заказной бандероли на имя начальника (не ИП написано, а просто ФИО). Я нигде не расписывалась, просто взяла уведомление, скан его послала руководству. В электронке ситуацию объяснила.
А он мне в ответ гневное письмо накатал - мол в офисе никаких пакетов мы не получаем, юр. адрес другой. Принимай только платежки по аренде и претензии клиентов.
Странное, на мой взгляд поведение, учитывая его же недавнее распоряжение с тренингом, одна из мыслей которого - работаем честно и открыто.
а я даже внимания не обратила ))
У ИП юридическим адресом является прописка в паспорте
У ИП юридическим адресом является прописка в паспорте
Этот юр. адрес мы ставим в форме 4ФСС и РСВ-1, если Ип-шник наемных работников заимел. А в декларации по ЕНВД наоборот, адрес деятельности ставим.
Этот юр. адрес мы ставим в форме 4ФСС и РСВ-1, если Ип-шник наемных работников заимел. А в декларации по ЕНВД наоборот, адрес деятельности ставим.
Это при открытии, молодые ИП, потом обрастают счетами-адресами.
Это при открытии, молодые ИП, потом обрастают счетами-адресами.
Будем считать это шампанским, нОлитым в нетрадиционную тару. Пора начинать праздновать католическое Рождество, день рожденья пророка Мухаммеда, и дальше - по списку.
Некоторые мужчины чтобы заполучить женщину, тоже говорят женюсь. Если бы они на всех женились.Предприятие ваше не банкрот случайно?,
Некоторые мужчины чтобы заполучить женщину, тоже говорят женюсь. Если бы они на всех женились.Предприятие ваше не банкрот случайно?,