Читаю темы тут и на других форумах, думаю о своей жизни и ..
Мне 48 и мужу тоже , женаты 27 лет.Двое детей 26 и 25.
Они живут со своими семьями, подарили нам внуков.
Но стала я понимать,что я для мужа не женщина,а как мама что ли вторая.Естественно и поведение у него стало такое.Я и стрижки делаю новые и кружевное бельишко прикупаю и дома стараюсь ходить в платье и в домашних башмаках,всяко намекаю и в лоб говорю что я женщина и многое желаю как женщина.Муж иногда делает большие глаза,сидя в трусах на кухне и почесывая пузо, ты че мать ,заболела?
Взяла да и спросила,а зачем ты со мной живешь,если у тебя подружка помоложе и врешь ты ей что со мной не спишь ,но придумываешь разные причины почему не уходишь ,а ? Чес.слово не знаю ничего!!!!!
Смотрю сначала побледнел,потом покраснел ,потом побагровел и замер.
Глазами луп ,луп. Сидел молча минут 20.
Стало мне интересно,что же мне таки скажет и как себя поведет.
Даже была готова,что соберется и уйдет.Не ушел,молчал часа два,сидел на лоджии.
Я сготовила ужин и спрашиваю,есть будешь.Посмотрел на меня как на чокнутую,но на кухню пришел.Сел и молчит,а потом вдруг просипел и что теперь будет ,а ?
Не стала помогать,ем спокойно с удовольствием и жду что же скажет,а сама удивляюсь ,что я ничему не удивляюсь уже.
Поела,помыла посуду и села чаек пить с мятой и имбирем,думаю когда же зареву и начну его бить.Сидит как столб.Говорю,ну а ты как видишь что будет дальше? Молчит третий день.Утром идет на работу, вечером сразу домой,почти ничего не ест дома.Спит в спальне,а я на диване в комнате,где работаю(я дома работаю ,бухгалтер в 5 ТСЖ).
Мужики ,вы на что вообще надеетесь?