Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо бы вспомнить...

Дорогие форумчанки недавно была тема про волосы. Кто рассказывал про эффективность Биотина в комплексе с чем-то. Ссыль на тему посеяла :( Помогите разыскать!  Обещала, а теперь не могу найти :(
Тихое счастье
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Наталья
я просто чистый биотин пью
Тихое счастьеВ ответ на Наталья
Наталья
я просто чистый биотин пью
СсылкаПожаловаться
и как? расскажите - я хоть откопирую и отошлю, а то неудобно получилось :(
НатальяВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
и как? расскажите - я хоть откопирую и отошлю, а то неудобно получилось :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего сверхъестественного не заметила. но пью
КристинаВ ответ на Наталья
Наталья
ничего сверхъестественного не заметила. но пью
СсылкаПожаловаться
История переписки3

то есть толку никакого, но вы все равно пьете??
а если это вредно?
НатальяВ ответ на Кристина
Кристина

а если это вредно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня и проблем нет.я пью для профилактики
Кристина

а если это вредно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не вредно.я периожически сдаю анализы на витаминный статус и консультируюсь с врачами
Наталья
Это не вредно.я периожически сдаю анализы на витаминный статус и консультируюсь с врачами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
времени у вас свободного много)))
Кристина
времени у вас свободного много)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сдать кровь,это 10 мин.резудьтаты потходчт на почту.а консультируюсь с врачом я по телефлну.это не занимает много времени.
Наталья
Сдать кровь,это 10 мин.резудьтаты потходчт на почту.а консультируюсь с врачом я по телефлну.это не занимает много времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а необходимость какая?
Кристина
а необходимость какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня естб заболевание,пои которои нужно отслеживать витамтнный статус.так ,как это влияет на усваивание определеного лекарства
Наталья
У меня естб заболевание,пои которои нужно отслеживать витамтнный статус.так ,как это влияет на усваивание определеного лекарства
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ааа... ну тады да))
Татьяна Калинчикова
я этого биотина ТОННУ выпила, толку ноль.
берите блокнот-ручки, записывайте.
волосопад (я с ним долго боролась и неоднократно, думала облысею, таки победила, сама уже спец во всем) надо лечить КОМПЛЕКСНО. Вы не поверите, но у меня волосы сыпались клочьями на фоне приема ОК ( я жутко похудела до 38 кг!!!), врач сказал, что это капец для организма, он будет избавляться от всего-волос, зубов и тд.
1-сходить к трихологу, сделать трихограмму, сдать ОАК и отдельно на железо, селен, цинк. Эти элементы отвечают за волосы. Я, когда сдала анализы, увидела, что они у меня даже в норму не входят, боялась, что облысею. Еще хорошо кровь на гормоны сдать
2-начать пить ХОРОШИЕ ВИТАМИНЫ в лошадиных дозах, хотя бы полгода! (не надо пить всякие наши пантовигары-это все крашеный дорогой мел), не буду сюда писать ссылки, сочтут за рекламу, если интересно пишите мне в личку, я поделюсь. Оговорюсь только, что витамины эти я заказываю на зарубежном сайте. Там ЛОШАДИНЫЕ дозы, но для лечения самое то. Отпили курс, дальше смотрите.
3-лечебный луковый шампунь 911, наш отечественный в аптеке купленный
Татьяна Калинчикова
4-лазерная щетка или дарсонваль ежедневно
5-перцовые маски, горчичные маски, масляные обертывания (тоже конкретная маска -через личку поделюсь) - любое масло+масло бэй (эфирка)+масло розмарина (эфирка), по проборам наносите, в пленку, в шапку, час ходите, потом смываете. Перед КАЖДЫМ МЫТЬЕМ, хотя бы месяц.
6-питание!
7-по возможности не пользоваться в это время феном, плойками, лаками для волос.
8-мезотерапия
Проверено неоднократно, качество и структура волос улучшается, мне моя парикмахер (к слову 20 лет меня стрижет) сказала (после лечения к ней пришла на стрижку) - я такого качества волос у тебя вообще никогда не видела.

Надеюсь, помогла чем-то. Здоровья вам и красоты!
Яночка ☆
Л
Nickеа́
О чем конкретнее тема была?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем