Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
то есть толку никакого, но вы все равно пьете??
а если это вредно?
а если это вредно?
а если это вредно?
берите блокнот-ручки, записывайте.
волосопад (я с ним долго боролась и неоднократно, думала облысею, таки победила, сама уже спец во всем) надо лечить КОМПЛЕКСНО. Вы не поверите, но у меня волосы сыпались клочьями на фоне приема ОК ( я жутко похудела до 38 кг!!!), врач сказал, что это капец для организма, он будет избавляться от всего-волос, зубов и тд.
1-сходить к трихологу, сделать трихограмму, сдать ОАК и отдельно на железо, селен, цинк. Эти элементы отвечают за волосы. Я, когда сдала анализы, увидела, что они у меня даже в норму не входят, боялась, что облысею. Еще хорошо кровь на гормоны сдать
2-начать пить ХОРОШИЕ ВИТАМИНЫ в лошадиных дозах, хотя бы полгода! (не надо пить всякие наши пантовигары-это все крашеный дорогой мел), не буду сюда писать ссылки, сочтут за рекламу, если интересно пишите мне в личку, я поделюсь. Оговорюсь только, что витамины эти я заказываю на зарубежном сайте. Там ЛОШАДИНЫЕ дозы, но для лечения самое то. Отпили курс, дальше смотрите.
3-лечебный луковый шампунь 911, наш отечественный в аптеке купленный
5-перцовые маски, горчичные маски, масляные обертывания (тоже конкретная маска -через личку поделюсь) - любое масло+масло бэй (эфирка)+масло розмарина (эфирка), по проборам наносите, в пленку, в шапку, час ходите, потом смываете. Перед КАЖДЫМ МЫТЬЕМ, хотя бы месяц.
6-питание!
7-по возможности не пользоваться в это время феном, плойками, лаками для волос.
8-мезотерапия
Проверено неоднократно, качество и структура волос улучшается, мне моя парикмахер (к слову 20 лет меня стрижет) сказала (после лечения к ней пришла на стрижку) - я такого качества волос у тебя вообще никогда не видела.
Надеюсь, помогла чем-то. Здоровья вам и красоты!