Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо ехать к маме.

Но меня оторопь берет. Я уже тетенька предпенсионного возраста. Но вот моя мама все знает лучше всех. Она знает, что мой муж плохой и мне не пара, хотя мы живем с ним очень хорошо. Знает, что мне не зачем переезжать на другое место жительства. Знает как мне разделить мое же имущество между моими же детьми. Когда начинаются такие вот "разговоры по душам" я отключаю скайп. Но как это сделать по месту пребывания родителей, при этом не обидев их - не знаю. Однажды, я маме и сестре сказала, будете меня критиковать тогда, когда хотя бы десятой доли достигнете того, чего достигла в этой жизни я. Обиделись. Посоветуйте как можно избежать не нужных разговоров и при этом не обидеть близких. Кстати, моя мама перессорилась со всеми своими братьями и сестрой именно по этой же причине - она знает лучше, что для других будет лучше (простите за каламбур).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
black opium
не ехать
АнонимВ ответ на black opium
black opium
не ехать
СсылкаПожаловаться
мне надо сына-подростка забрать
@Mrs Ely@
Зачем тогда едете? Те же разговоры и будут.
нехировата пачимута
я в таких случаях нажимаю невидимую кнопку на лбу говорящего.
Тан Kho
Мама знает и все тут! Зачем вы так болезненно реагируете? Знает и хорошо. Пропускайте мимо ушей и не забивайте свою голову.
Тан Kho
Мама знает и все тут! Зачем вы так болезненно реагируете? Знает и хорошо. Пропускайте мимо ушей и не забивайте свою голову.
Альфия Ижик
В вашем возрасте уже надо понимать, что мама не вечная и проявить терпение к ней.
Альфия Ижик
В вашем возрасте уже надо понимать, что мама не вечная и проявить терпение к ней.
СсылкаПожаловаться

ЛарЫсса
ну а вы ей в следующий раз скажите: мамО!!!!! не учите меня жить-лучше помогите материально
Слушать, не слыша. Обнимать, целовать, погулять с нею, всходить на концерт
Twilight
А чего такого ты достигла в жизни...придумала лекарство от рака? спасла чью то жизнь?...нет ведь...скорее всего как хорек перла все в норку и себе под зад ...и туда же перед старенькой матерью выделываться
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
А чего такого ты достигла в жизни...придумала лекарство от рака? спасла чью то жизнь?...нет ведь...скорее всего как хорек перла все в норку и себе под зад ...и туда же перед старенькой матерью выделываться
СсылкаПожаловаться
все рады бы как хорьки под попу переть, да не всем дано. Но вот других поучить жизни это прям святое дело.
TwilightВ ответ на Аноним
Аноним
все рады бы как хорьки под попу переть, да не всем дано. Но вот других поучить жизни это прям святое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно какой толщины у тебя попа что ты прешь и прешь под нее
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
интересно какой толщины у тебя попа что ты прешь и прешь под нее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне хватает, а не будет хватать еще отъем
TwilightВ ответ на Аноним
Аноним
мне хватает, а не будет хватать еще отъем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и все твое достижение...толстая попа
Галина С.
все мамки советуют ) кто то в большей степени, кто то в меньшей... Я всегда с ней соглашаюсь ) потом делаю как мне надо, но когда она что то мне говорит, я ей в ответ - я так и хотела сделать ) и обе счастливы ) она не перепроверяет, а уж если узнает что то - говорю что подумала и передумала ) живем раздельно но в соседних домах )
АнонимВ ответ на Галина С.
Галина С.
все мамки советуют ) кто то в большей степени, кто то в меньшей... Я всегда с ней соглашаюсь ) потом делаю как мне надо, но когда она что то мне говорит, я ей в ответ - я так и хотела сделать ) и обе счастливы ) она не перепроверяет, а уж если узнает что то - говорю что подумала и передумала ) живем раздельно но в соседних домах )
СсылкаПожаловаться
Самое поганое, что она моего мужа грязью поливает. Мне не приятно. Сейчас сына планируем отправлять учится за границу - опять нехорошо. Задолбало.
ольга пестова
препенсионный возраст это 50? В этом возрасте как-то умеют абстрагироваться от занудства старшего поколения. Ну кивайте и сократите по минимуму пребывание у неё, либо переводите тему на её проблемы
АнонимВ ответ на ольга пестова
ольга пестова
препенсионный возраст это 50? В этом возрасте как-то умеют абстрагироваться от занудства старшего поколения. Ну кивайте и сократите по минимуму пребывание у неё, либо переводите тему на её проблемы
СсылкаПожаловаться
Мы собираемся обучать сына за рубежом, ну и планируем вместе с ним переехать пока на ВНЖ, а там посмотрим. Так нытье бесконечное по этому поводу. А еще хуже истерики.
ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
Мы собираемся обучать сына за рубежом, ну и планируем вместе с ним переехать пока на ВНЖ, а там посмотрим. Так нытье бесконечное по этому поводу. А еще хуже истерики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну все равно покивать, а делать по своему. Не одну ведь оставляете

Дудоленька ОбмановнаВ ответ на NО

СсылкаПожаловаться
поймала себя на мысли, что вся глубина философии уходит, когда я смотрю на эти ужасные брови..
Дудоленька Обмановна
поймала себя на мысли, что вся глубина философии уходит, когда я смотрю на эти ужасные брови..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне повезло больше, это стихо я сначала прочитала, а потом увидела видео
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на NО
Мне повезло больше, это стихо я сначала прочитала, а потом увидела видео
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стихи реально глубокие... и как то сразу догадываешься, что это не автор на видео..
Дудоленька Обмановна
стихи реально глубокие... и как то сразу догадываешься, что это не автор на видео..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
автор Настенька Прилепа
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем