Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НАДО и ХОЧУ

Засыпаем. Утром просыпаемся, и... всё начинается сначала. И опять мы отправляемся в путь по нашему замкнутому кругу.
Множество людей большую часть жизни находятся в замкнутом кругу. Замкнутый круг—это когда просыпаясь утром первым приходящим в наше сознание является слово "НАДО". Или у меня весенняя депрессия или я не могу уже больше так существовать. А как вы себя ежедневно мотивируете на "НАДО"?
Jess
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Дейн Кук
человек, попав в рутину, медленно, но уверенно забывает о том, как он хочет жить на самом деле, главное не забывайте чего вы хотите, как говорится ,если сильно захотеть, можно в космос полететь;)
Дейн Кук
человек, попав в рутину, медленно, но уверенно забывает о том, как он хочет жить на самом деле, главное не забывайте чего вы хотите, как говорится ,если сильно захотеть, можно в космос полететь;)
СсылкаПожаловаться
Грамотные слова, но только дело в том, что я осознаю все свои желания, а мотивация вставать в 6:30 с койки, испаряется с каждым днём все больше.
Елена
Необходимо найти дело по душе, чтобы утро ждать ещё вечером. Не бойтесь эксперементировать с жизью. Ведь чаще всего мы женщины и за работу "выходим замуж" - раз и навсегда! Даже если она опостылела- не бросаем- вдруг хуже будет! В результате "Не хочу просыпаться" - страшно! А лучше всего завести свой бизнес - тогда точно в 6:30 - ЛЕГКО!!! Удачи!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем