Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо как-то себя заставить

Дома уборку надл бы сделать,  как в армии, парково-хозяйственный день....а так лень, ващеееее....Говорю себе: ВСТАНЬ (себе говорю, не ему - так что без пошлячих шуточек) встань с кресла и иди - и сам себе же отвечаю: ну ща...5 минут....5 минуточек....капец Ле-еень
Андрей +
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Айка
Это не лень, просто настроя делового нет
Чупакабра !
вот жеж ленивая ты жо па
Андрей +В ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
вот жеж ленивая ты жо па
СсылкаПожаловаться
И не гавари
Элина
Отдыхай).
Мамаешка
Поставьте Шмеля с Ванессой Мэй и в темпе, темпе...
аноним
Это внутри. Если член мешает,удали.
Комментарий удален.Почему?
Sam FisherВ ответ на Светик
Люди из за лени в сбербанке потеряли за 2017 год от кибермашенничества милларды рублей))))
Люди из за лени в сбербанке потеряли за 2017 год от кибермошенничества милларды рублей))))
История переписки3
Я про подключение мобильного банка и все остальные прелести
История переписки5
Нуда, легче то кликнуть в телефоне вместо того чтобы оплатить за жкх(например) наличкой, а потом БАЦ и куда то деньги подевались

Я читал, что в начале 2018 года поймали банду кибермошенников, которая в день снимала до полумиллиона рублей у народа

Полляма в день!!!!!
Конь
+ тихий час
Мари Мари
Да ну ее эту уборку;)
Андрей +В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Да ну ее эту уборку;)
СсылкаПожаловаться
Вооооот! Вот! Дельно говоришь! Я так и думаю. Жду, когда мну кто поддержит - вот маладца ты)))
Sam Fisher
Как в армии? Заставь духа)))
Андрей +В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Как в армии? Заставь духа)))
СсылкаПожаловаться
Еси тока святого духа))) - но эт кощунство.
Захария
Я всем один способ советую...собственно только так и могу сама.если прям надо...то ч быстро устраиваю бардак.это просто...вещи на пол, белье там,постель,все...поверхности(плита,ванна,раковина) заливаются вонючими средствами...это мин 10.и все..отдыхать дальше..все равно придется убирать уже..ну через час там)))
Андрей +В ответ на Захария
Захария
Я всем один способ советую...собственно только так и могу сама.если прям надо...то ч быстро устраиваю бардак.это просто...вещи на пол, белье там,постель,все...поверхности(плита,ванна,раковина) заливаются вонючими средствами...это мин 10.и все..отдыхать дальше..все равно придется убирать уже..ну через час там)))
СсылкаПожаловаться
Я как бы начал...белье постельное содрал в кучу....а терь сел в кресло и все! Сижу не двигаюсь))))
ЗахарияВ ответ на Андрей +
Андрей +
Я как бы начал...белье постельное содрал в кучу....а терь сел в кресло и все! Сижу не двигаюсь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально..весь день впереди.надо короткими перебежками,тогда не так страшно..вот скажите себе,что ровно 15 мин сейчас работать будете.не больше.кучу всего успеете..и снова в кресло
Светлана Иванова
Кто-то вообще на работе!
Я тебя съем
Ляг и лежи, организЬм требует отдыха
Андрей +В ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
Ляг и лежи, организЬм требует отдыха
СсылкаПожаловаться
Не могу лечь - кресло к спине прилипло (((
арфа
Вы сейчас себе весь день испортите, и не уберетесь и наслаждение от лени не получите. Говорите себе-, сейчас я 2 часа ленюсь. Потом встаю и делаю то то и то то. А то что у вас не конструктивно, одна рефлексия)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем