Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

надо ли отвечать на хамство или сами виноваты

Мы с подругой "девушки за 60" посещаем фитнесс-клуб. Любим посидеть в хамаме. И вот сидим, греемся. Я что то сказала подруге, она ответила и заметьте, не громко. Народу мало. И вдруг , мужчина как заорет- пускают в клуб всякую шваль, которая рот раскрывает. Молчать!!! Как надо было поступить нам. "Проглотить" или ответить? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Любовь Пяткова
Лучше всего с ноги. Или хук справа.
Твоя ТвояВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Лучше всего с ноги. Или хук справа.
СсылкаПожаловаться
:D
Наталья
на бред смахивает
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
на бред смахивает
СсылкаПожаловаться
может вы там болтали без умолку.?
Alex NВ ответ на Наталья
Наталья
может вы там болтали без умолку.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100%.
Анфиса
Пожаловаться администратору.
А Лев
Ответить тактично...без эмоций
Твоя Твоя
Уйти
black soul
Да как хотите надо было отвечать! Вот первая реакция самая верная.
Аноним
К сожалению не бред. Подруга быстро забыла, а я уже второй день веду внутренний диалог с тем мужиком.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению не бред. Подруга быстро забыла, а я уже второй день веду внутренний диалог с тем мужиком.
СсылкаПожаловаться
вот у вас похоже это привычка - нескончаемые диалоги.
Захария Захария
Я бы может и переспросила..
Мол..что случилось,уважаемый?
Если бы была уверена,что это адресной,а не просто человек..вспотел..
SARA
просто интересно, о чем вы говорили, что вызвало у него такую реакцию
Alex NВ ответ на SARA
SARA
просто интересно, о чем вы говорили, что вызвало у него такую реакцию
СсылкаПожаловаться
А это неважно. Есть такие: трещат без умолку, если им никто замечание не сделает - трещат в голос никого не замечая. Эти ладно вдвоём. А бывает так что едешь в маршрутке с утра, покимарить бы полчасика, а она во весь голос - чтоб все слышали обсуждает по тилипону кто и как вчера на корпоративе нажрался и кто чё учудил. Сёдни такую "чуду" видел.
SARAВ ответ на Alex N
Alex N
А это неважно. Есть такие: трещат без умолку, если им никто замечание не сделает - трещат в голос никого не замечая. Эти ладно вдвоём. А бывает так что едешь в маршрутке с утра, покимарить бы полчасика, а она во весь голос - чтоб все слышали обсуждает по тилипону кто и как вчера на корпоративе нажрался и кто чё учудил. Сёдни такую "чуду" видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, можно, как-то по-другому сказать, а то, сразу шваль
Alex NВ ответ на SARA
SARA
ну, можно, как-то по-другому сказать, а то, сразу шваль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Терпел видать долго.
Думал сами догадаются - чай не 17 лет.
Мужчины оне такие. Терпят, терпят - потом как выдадут.
Я вот сёдни к знакомой ездил. У неё муж аккурат вчера зубну щётку и пару носков взял и ушёл. Не к другой и не к маме, а просто от неё. Она мне звонит: он де твой друг, помоги.
Ну я заставил её купить "Арарат" и такси в оба конца и поехал к нему. Под Арарат он мне и поведал что достала она его своим выносом мозга: тот мужик лимоны зарабатывает, этот дочку за алигарха выдал, и машине то уже 3 года - добры люди через год меняют. Ну и проч фигня. Понимаешь - это для неё норма. А ему как ножом по горлу. Я говорю: а чё не сказал или в глаз не дал. Говорил - не слышит. Нос кулаком ломал - ей как с гуся вода. Не вернусь говорит и всё тут.
А она рыдает - как жЫть. Денег то теперь у неё на сауны, массажи, солярии, фитнесы не будет. Арарат мне на последни копейки купила. Работать идти придётся. Кто возьмёт тётку под 40 с тремя высшими и без опыта работы.
Птица дивнаяВ ответ на Alex N
Alex N
Терпел видать долго.
Думал сами догадаются - чай не 17 лет.
Мужчины оне такие. Терпят, терпят - потом как выдадут.
Я вот сёдни к знакомой ездил. У неё муж аккурат вчера зубну щётку и пару носков взял и ушёл. Не к другой и не к маме, а просто от неё. Она мне звонит: он де твой друг, помоги.
Ну я заставил её купить "Арарат" и такси в оба конца и поехал к нему. Под Арарат он мне и поведал что достала она его своим выносом мозга: тот мужик лимоны зарабатывает, этот дочку за алигарха выдал, и машине то уже 3 года - добры люди через год меняют. Ну и проч фигня. Понимаешь - это для неё норма. А ему как ножом по горлу. Я говорю: а чё не сказал или в глаз не дал. Говорил - не слышит. Нос кулаком ломал - ей как с гуся вода. Не вернусь говорит и всё тут.
А она рыдает - как жЫть. Денег то теперь у неё на сауны, массажи, солярии, фитнесы не будет. Арарат мне на последни копейки купила. Работать идти придётся. Кто возьмёт тётку под 40 с тремя высшими и без опыта работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А женщины не такие. Ага
Alex N
Это ж как надо было мужчину своей трескотнёй достать, чтоб он на такое решился. Был бы он хам, он бы так со всеми себя вёл. Но он сделал замечание только вам. Видать крепко вы его достали.
Р К
А он точно это сказал вам? Может он ку ку?
Птица дивнаяВ ответ на Р К
Р К
А он точно это сказал вам? Может он ку ку?
СсылкаПожаловаться
Ку-ку
Мишина Мама
Это ужас как орут некоторые дамы , как в лесу. Неужелии15 минуттне помолчать и просто не расслабиться. Мало того, что словесный понос , так еще децибелы зашкаливают.
Птица дивная
Дум₽ю, он не в адекватном состоянии. Лучше промолчать и пожаловаться на ресепшн потом
Маруся
облить кипятком
Рыж Рыжий
Неадекватов полно, но на ресепшн пожаловаться надо.
Наталия Макарова
Ну, за мной бы не "заржавело", но я тётка здоровая, если что, то и "навернуть" могу любому мужику так, что у него охота хамить пропадёт напрочь. А в вашем случае и в вашем возрасте выход один - пожаловаться на "ресепшене". причём не устно, а письменно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем