Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ты ужо не раз енто пробовала-получилось???
ты ужо не раз енто пробовала-получилось???
Вегетарианка и йогой занимается.
У нас дети вместе в воскресную школу ходят.
Вот она ребенка кормит только овощами и сухофруктами , йогой с ним занимается, все кипятят и моет дом два раза в день от микробов, кормит его грудью , хотя ему уже 5 лет. Здоровый образ жизни и в е такое. Даже на улице чистит ему зубы если он например яблоко сьел.
Но вроде о здоровье заботиться , а ничему больше его не учит, с детьми он общаться не умеет( в сад не ходит) он моего сына укусил, хотя ребенок пятилетний, просто он не знал как с ним играть, стал обнимать его целовать как малыш, мой терпел , но потом стал от него убегать, а тот за ним и набрасывается на него , и укусил потом.
Гуляли с ней в парке, он бегает как ни знаю кто, все дети играют кто в песочке кто на горках , он просто бегает и на всех набрасывается вроде как играть , зашли в книжный магазин , он давай книжки хватать и рвать . Зашли поесть мороженое , она его кормит из ложки в пять то лет. Возит его на коляске до сих пор .